رئيسة كوريا الجنوبية تنتقد حادث إطلاق النار في إحدى وحدات الجيش
آخر تحديث GMT23:39:41
 العرب اليوم -

رئيسة كوريا الجنوبية تنتقد حادث إطلاق النار في إحدى وحدات الجيش

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيسة كوريا الجنوبية تنتقد حادث إطلاق النار في إحدى وحدات الجيش

رئيسة كوريا الجنوبية بارك كون هيه
سيول -العرب اليوم

عبرت رئيسة كوريا الجنوبية بارك كون هيه اليوم "الاثنين" عن أسفها ازاء حادث إطلاق النار في وحدة الجيش الكوري الجنوبي على خط المواجهة الشرقية بالقرب من الحدود مع كوريا الشمالية.
ونقلت وكالة أنباء "يونهاب" الكورية الجنوبية عن بارك قولها في اجتماع مع كبار المستشارين للرئاسة عقد صباح اليوم نفسه في المكتب الرئاسي إنها قدمت التعازي إلى أسر الضحايا في حادث إطلاق النار الذي وقع يوم 22 من الشهر الجاري وأودى بحياة خمسة جنود، معتذرة حول المخاوف التي يشعر بها الآباء الذين يرسلون أبناءهم إلى الجيش نتيجة وقوع حوادث في وحدة عسكرية.
وذكرت أن الجيش يجب عليه أن يتذكر واجبه في إعادة الجنود إلى أسرهم بصحة جيدة بعد تأدية الخدمة العسكرية، داعية السلطات المختصة إلى تحديد أسباب الحادث والمسؤولية عنه ووضع التدابير الفعلية لمنع وقوع مثل هذا الحادث.
وأضافت أنه ينبغي أن يتم توضيح الحقائق حول ما طرحته أسر الضحايا من الشكوك فيما إذا كانت الاستجابة الأولية في الحادث مناسبة وغيرها.
وشددت الرئيسة على أنها تتطلع إلى أن يقوم الجيش بمراجعة نظام إدارة الجنود بشكل جيد تماشيا مع تغيرات الظروف في الجيش مثل تقليل عدد الجنود وتعميق النزعة الفردية وتعزيز الوعي بحقوق الإنسان وغيرها، وعما إذا كانت الثقافة والممارسة الخاطئة موجودة في الجيش.
نقلًا عن "أ.ش.أ"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيسة كوريا الجنوبية تنتقد حادث إطلاق النار في إحدى وحدات الجيش رئيسة كوريا الجنوبية تنتقد حادث إطلاق النار في إحدى وحدات الجيش



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 09:12 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027

GMT 05:53 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

أذكار الصباح اليوم الثلاثاء 26 مايو/ أيار 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab