أمراض خطيرة لاحقت ولي العهد البريطاني
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

أمراض خطيرة لاحقت ولي العهد البريطاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمراض خطيرة لاحقت ولي العهد البريطاني

ولي عهد المملكة المتحدة أمير ويلز تشارلز
لندن ـ العرب اليوم

أعلن قصر باكنجهام الملكي المقر الرسمي للعائلة المالكة البريطانية، إصابة الأمير تشارلز ولى العهد بـ فيروس كورونا التاجي (كوفيد-19)، ولكن هذه ليست المرة الأولى التي يصاب فيها بمرض معدي خطير.

ووفقا لصحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن التاريخ الطبي لأفراد العائلة المالكة غير معروف ومنهم الأمير تشارلز صاحب الـ 71 عاما، ولكن رصدت الصحيفة البريطانية عدة إصابات شهيرة كان قد ظهر بها الملك المستقبلي للمملكة المتحدة.
 
وأوضحت الصحيفة أن من ضمن قائمة الإصابات بأمراض معدية للأمير تشارلز، المرض الأخير الذي ظهر واضحا عليه خلال جولته الملكية في الهند في نوفمبر الماضي، حيث ظهرت أصابع يديه حمراء ومنتفخة جدا، وعند خلعه للحذاء ليدخل معبد السيخ في نيودلهي كان لقدميه نفس الشكل حمراء ومتورمة أيضا.

ويمكن أن يكون لتورم القدمين العديد من الأسباب، من بينها أمراض النقرس والسكري، ولكن لا يظن الخبراء أن الأمير تشارلز مصابا بأيا منها معتقدين أن غالبا هذا التورم بسبب تراكم السوائل في جسده، والذي قد يحدث نتيجة لقضاء وقت طويل جدًا في الجلوس، مثل الرحلات الطويلة.

وأصيب الأمير تشارلز أيضا عدة مرات بأمراض خطيرة، كسقوطه من أعلى الخيول كالحادث الذي وقع في عام 1991 وأصيب حينها بكسر ضلع، وتكرر الحادث نفسه عام 1998 وأصيب حينها بانزلاق غضروفي في ركبته.

وخضع الأمير تشارلز لإجراء عملية جراحية لإصلاح الغضروف التالف في ركبته اليمنى، وخضع لنفس العملية في ركبته اليسرى قبلها بعدة سنوات.

قد يهمك ايضا

إصابة ولي العهد بريطانيا نجل الملكة إليزابيث الأمير شارلز بفيروس كورونا

الصين تسجل انخفاض في عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمراض خطيرة لاحقت ولي العهد البريطاني أمراض خطيرة لاحقت ولي العهد البريطاني



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab