أول تعليق من الرئيس الأميركي على مناظرة ترامب وهاريس
آخر تحديث GMT18:54:53
 العرب اليوم -

أول تعليق من الرئيس الأميركي على مناظرة ترامب وهاريس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أول تعليق من الرئيس الأميركي على مناظرة ترامب وهاريس

الرئيس الأميركي جو بايدن
واشنطن ـ العرب اليوم

  علق الرئيس الأمريكي، جو بايدن، على المناظرة التي أجريت الليلة الماضية بين المرشحة الديمقراطية للانتخابات الرئاسية، كامالا هاريس، والرئيس الأمريكي السابق والمرشح الدجمهوري، دونالد ترامب، مشيدا بأداء نائبته.     وقال بايدن إنه: "الولايات المتحدة شهدت الليلة القائدة التي كنت فخورًا بالعمل إلى جانبها لمدة 3 سنوات ونصف".    

وقد تمكنت المرشحة الديمقراطية من استفزاز منافسها الجمهوري طوال ما يقرب من ساعة و45 دقيقة من مناظرتهما الأولى، ما دفع الرئيس السابق إلى تجنب الرد على بعض الأسئلة.  وخلال المناظرة، اندفع ترامب في الحديث عن الرئيس بايدن واصفًا إياه بأنه "رجل ضعيف مثير للشفقة" وكان ينبغي أن يترشح بدلاً من هاريس. وقال: "وهل تعلمون ماذا؟ سأخبركم بسر صغير.. إنه يكرهها.. لا يستطيع تحملها".  وخلال مناقشة حول جدول أعماله بعد المناظرة الرئاسية المقبلة، ذكر بايدن أنه بعد مشاهدة نائبة الرئيس كامالا هاريس وهي تواجه دونالد ترامب في فيلادلفيا، فإنه سيحيي ذكرى هجمات 11 سبتمبر في اليوم التالي.   

  وفي مقطع الفيديو انتشر منذ ذلك الحين، قال بايدن: 'سأقوم بتنفيذ عملية 11 سبتمبر غدًا'، وهو ما فسره الكثيرون على أنه عبارة مؤسفة  ومصاغة بشكل سيء جدا.  ولاحقا، أوضح الرئيس الأمريكي أنه سيشارك في فعاليات في أنحاء نيويورك وبنسلفانيا لإحياء الذكرى الثالثة والعشرين لتكريم ضحايا الهجمات الإرهابية على مركز التجارة العالمي.   

  أعلن البيت الأبيض أن بايدن وهاريس سيكرمان معًا ضحايا 11 سبتمبر من خلال زيارة النصب التذكارية الرئيسية بما في ذلك جراوند زيرو في نيويورك، والنصب التذكاري فلايت 93 في شانكسفيل، بنسلفانيا، والبنتاغون في أرلينجتون، فيرجينيا.  وكان بايدن قد أشار أيضًا إلى خططه للاحتفال بعيد ميلاد حفيدته فينيجان ومتابعة المناظرة بين هاريس وترامب في نيويورك ليلة المناظرة. على الرغم من ردود الفعل العنيفة على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن صياغته، أعرب بايدن عن ثقته في استعداد هاريس لمناظرتها المقبلة، مشيرًا إلى أنها بدت 'هادئة ورائعة ومتماسكة' خلال محادثتهما الأخيرة.

قد يٌهمك ايضـــــًا :

بايدن يرجئ ترحيل آلاف اللبنانيين بسبب التصعيد بين إسرائيل و"حزب الله"

بايدن سيُعلن عن خطط لإصلاح المحكمة العليا يوم الاثنين

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول تعليق من الرئيس الأميركي على مناظرة ترامب وهاريس أول تعليق من الرئيس الأميركي على مناظرة ترامب وهاريس



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:58 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

هيثم حسن يشعل المنافسة في سيلتيك بعد التألق أمام بنفيكا
 العرب اليوم - هيثم حسن يشعل المنافسة في سيلتيك بعد التألق أمام بنفيكا

GMT 16:33 2026 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الذكاء الاصطناعي يطور أساليب عمليات الاحتيال الإلكتروني
 العرب اليوم - الذكاء الاصطناعي يطور أساليب عمليات الاحتيال الإلكتروني

GMT 22:14 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

نتنياهو يعلن استعداد إسرائيل لضرب إيران دون دعم أميركي

GMT 13:19 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

عراقجي يؤكد استمرار مقترح فتح مضيق هرمز خلال سبعة أيام

GMT 08:47 2026 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

باكستان تعلن مقتل 8 مسلحين في عمليات أمنية بإقليم بلوشستان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab