مالكو الكلاب في بريطانيا يواجهون السجن إذا استقبلت الزوار بالنباح
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

مالكو الكلاب في بريطانيا يواجهون السجن إذا استقبلت الزوار بالنباح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مالكو الكلاب في بريطانيا يواجهون السجن إذا استقبلت الزوار بالنباح

مالكو الكلاب في بريطانيا يواجهون السجن
لندن ـ يو.بي.آي

 حذّرت جمعية خيرية للرفق بالحيوان في بريطانيا من أن مالكي الكلاب قد يواجهون المحاكمة والسجن، في حال قامت حيواناتهم بالقفز لاستقبال الزوار في منازلهم.
وقالت صحيفة "ميل أون صندي"، اليوم الأحد، إن تعديلات جرى ادخالها على قانون الكلاب الخطرة ستجعل مالكي الكلاب في بريطانيا مسؤولين إذا ما خرجت حيواناتهم الأليفة عن نطاق السيطرة في أية ممتلكات خاصة، بعد أن كان هذا القانون يقتصر على الأماكن العامة فقط.
واضافت أن التعديلات الجديدة ستعرّض مالكي الكلاب إلى عقوبة تصل إلى 5 سنوات في السجن إذا قامت حيواناتهم الأليفة بمهاجمة أي شخص واصابته بجروح، وتهدف أيضاً إلى حماية سعاة البريد منها عند تسليم الرسائل.
ونسبت إلى المتحدثة باسم الجمعية الخيرية (الصندوق الوطني لرعاية الحيوان)، كلير ويليامز، قولها "المشكلة التي نواجهها الآن هي تفسير بند خروج الكلاب الأليفة عن نطاق السيطرة في التعديلات التي جرى إدخالها على قانون الكلاب الخطرة، لأن أي كلب ودي يمكن أن ينبح ويندفع نحو شخص عندما يقترب من الباب الأمامي لمنزل مالكه، وهذا قد لا يكون سلوكاً عدوانياً لكن يمكن أن يُنظر إليه على أنه تهديد".
واضافت ويليامز "القانون الجديد للكلاب الخطرة لم يجر اختباره حتى الآن، ولهذا السبب حذّرنا مالكي الكلاب الأليفة، وطلبنا منهم توخي الحيطة في جميع أنحاء المنزل عند استقبال الضيوف".
وكانت دراسة كشفت أن ضحايا عض الكلاب الذين خضعوا للعلاج في المسشتفيات البريطانية ارتفع
بنسبة 551% خلال العقدين الماضيين، وحذّرت من أن قسماً كبيراً من الكلاب الأليفة، التي لا تخلو منازل البريطانيين من واحد منها، صار يشكل تهديداً على الناس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مالكو الكلاب في بريطانيا يواجهون السجن إذا استقبلت الزوار بالنباح مالكو الكلاب في بريطانيا يواجهون السجن إذا استقبلت الزوار بالنباح



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab