لندن و باريس و برلين تدعو لعقد اجتماع وزاري لحل أزمة الهجرة
آخر تحديث GMT22:09:12
 العرب اليوم -

لندن و باريس و برلين تدعو لعقد اجتماع وزاري لحل أزمة الهجرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لندن و باريس و برلين تدعو لعقد اجتماع وزاري لحل أزمة الهجرة

المهاجرون يواجهون تحديات كبيرة
باريس ـ العرب اليوم

دعا وزراء الداخلية الفرنسي برنار كازنوف، والألماني توماس دي ميزير، والبريطاني تيريزا ماي، رئاسة الاتحاد الأوروبي اليوم، إلى ضرورة الاسراع بتنظيم اجتماع لوزراء الداخلية والعدل لدول الاتحاد الأوروبي في غضون خمسة عشر يوما لمناقشة أزمة الهجرة في أوروبا. 

وطالب الوزراء الثلاثة، في بيان مشترك عقب مشاركتهم في اجتماع أوروبي لبحث أمن المواصلات في باريس اليوم، " رئاسة الاتحاد الأوروبي بتنظيم اجتماع لوزراء العدل والداخلية في الفضاء الأوروبي للإعداد بشكل فاعل للقرارات التي سيتخذها قادة المجموعة الأوروبية في اجتماعهم المقرر عقده في الثامن من أكتوبر القادم، إلى جانب اتخاذ تدابير فورية لمواجهة تدفق المهاجرين". 

كما شددوا على أهمية إقامة نقاط محورية في فضاء الاتحاد الأوروبي قبل نهاية السنة لتكون بمثابة مراكز لفرز المهاجرين ما بين لاجئين ومهاجرين غير شرعيين وذلك لدوافع اقتصادية.
 
يشار إلى أنه سجل منذ بداية عام 2015 وصول نحو 340 ألف مهاجر إلى أوروبا وفقا لمؤشرات منظمة الهجرة الدولية، مقابل 123500 خلال الفترة ذاتها من العام الماضي في رحلات بحرية توفي خلالها أكثر من 2300 مهاجر.

قنا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لندن و باريس و برلين تدعو لعقد اجتماع وزاري لحل أزمة الهجرة لندن و باريس و برلين تدعو لعقد اجتماع وزاري لحل أزمة الهجرة



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة
 العرب اليوم - إطلالات دينا الشربيني تلهم عشاق الموضة

GMT 06:36 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

تأسيس لم يكتمل!

GMT 17:56 2025 السبت ,23 آب / أغسطس

"مرسيدس بنز" تستدعي 3749 سيارة في أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab