الحمد الله يأمل في دعم نيوزيلندا لإقامة دولة فلسطين
آخر تحديث GMT01:01:00
 العرب اليوم -

الحمد الله يأمل في دعم نيوزيلندا لإقامة دولة فلسطين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحمد الله يأمل في دعم نيوزيلندا لإقامة دولة فلسطين

رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله
رام الله ـ العرب اليوم

 عبّر رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، الخميس، عن أمله بأن تقوم نيوزيلندا من خلال ترأسها لمجلس الأمن في الدورة المقبلة، بالمساهمة في دعم التوجهات الفلسطينية في إنهاء الاحتلال والوصول إلى الدولة المستقلة، ودعم المبادرات الدولية بهذا الخصوص.

جاء ذلك خلال استقبال الحمد الله، الخميس في مكتبه برام الله، وزير خارجية نيوزيلندا موري ماكولي، بحضور وزير الخارجية رياض المالكي، وسفير فلسطين لدى استراليا عزت عبد الهادي.

وأكد رئيس الوزراء الفلسطيني التزام القيادة وعلى رأسها الرئيس محمود عباس والحكومة الفلسطينية، بحل الدولتين، والمقاومة السلمية، والسعي نحو استصدار قرار من مجلس الأمن لإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة، على حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وأطلع الحمد الله، وزير الخارجية على الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق أبناء الشعب الفلسطيني، خاصة سياسة الهدم والاستيلاء على الأراضي في المناطق المسماة "ج" والمناطق المهمشة، بالإضافة إلى التوسع الاستيطاني في القدس الشرقية، والذي يهدد حل الدولتين.

وقدم رئيس الوزراء الشكر لنيوزيلندا على الدعم المالي الذي تقدمه لفلسطين، ودعمها لإقامة العديد من المشاريع التنموية، داعيًا نيوزيلندا إلى الاعتراف بالدولة الفلسطينية المستقلة أسوة بباقي دول العالم، لما فيه من دعم للعملية السلمية ولحل الدولتين، وأن تقوم بتعيين ممثل دائم لها في فلسطين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحمد الله يأمل في دعم نيوزيلندا لإقامة دولة فلسطين الحمد الله يأمل في دعم نيوزيلندا لإقامة دولة فلسطين



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab