رانيا محمود ياسين تستعدّ لتقديم عمل سينمائي ودرامي جديد
آخر تحديث GMT17:10:10
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

تحدَّثت لـ"العرب اليوم" عن دورها في "نصيبي وقسمتك"

رانيا محمود ياسين تستعدّ لتقديم عمل سينمائي ودرامي جديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رانيا محمود ياسين تستعدّ لتقديم عمل سينمائي ودرامي جديد

الفنانة رانيا محمود ياسين
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة رانيا محمود ياسين عن سعادتها بردود الأفعال عن قصة "لحظة من فضلك" التي شاركت بها في الجزء الثاني من مسلسل "نصيبي وقسمتك".

وقالت رانيا محمود ياسين، خلال حديث خاص لها إلى "العرب اليوم": "فوجئت بترشيحي للاشتراك في حكاية "لحظة من فضلك" حيث كانت الحكاية الأخيرة التي تصوّر ضمن الجزء الثاني، وكان وقتها المسلسل يعرض على قنوات "osn"، وتحدّث معي المؤلف عمرو محمود ياسين عن اشتراكي في هذا العمل الأربعاء، وكان التصوير السبت، فكان الوقت ضيقا للغاية ولم أكن مستعدة تماما، ورغم ذلك وافقت لتحمسي لفكرة العمل".

رانيا محمود ياسين تستعدّ لتقديم عمل سينمائي ودرامي جديد

وتابعت: "إحساسي النفسي كان مضغوطا لكن الدور عجبني، بالإضافة إلى أن تزامن وقت تصويري لهذه الحكاية إطلاق شائعة عليّ بأنني اعتزلت التمثيل، وأنني أركز أكثر في الإعلام، والجميع من منتجين وزملاء وجمهور كانوا يعتقدون ذلك بالفعل أنني ابتعدت عن التمثيل، لذا وجدت أنه من الأنسب العودة من خلال هذا العمل لأرد على هذه الشائعة بأنني لا يمكن أن أترك التمثيل لأنها مهنتي الأساسية.

وكشفت عن شخصيتها في المسلسل التي اتسمت بالكوميدية قائلة: "كثيرون أشادوا بحسي الفكاهي في هذا العمل، وأنا في الحقيقة كنت أشعر بواقع وحقيقة الحكاية التي تناقش الجو الأسري والعائلي، ورغم أن كثيرين فوجئوا بدوري الكوميدي في هذا العمل فإنني استغربت كثيرا لأنهم نسوا أن بدايتي كانت كوميدية، من خلال مسلسل "زواج بدون إزعاج" مع الفنان الراحل وائل نور، فهو مسلسل اجتماعي كوميدي، وعندما يعرض حاليا يندمج معه العديد من المشاهدين رغم مرور أكثر من 17 عاما عليه، أيضا قدمت مسرحية كوميدية في عام 2010 بعنوان "الناس بتحب كده" مع إيمان البحر درويش، فالكوميدي لا أخاف منه تماما لأنني أحبه وأحب تقديمه".

وتحدّثت عن إمكانية تكرار الأدوار الكوميدية مرة أخرى قالت: "وما المانع فأنا أحب كثيرا كوميديا الموقف، وليس لديّ أي مانع في أن أقدم أدوارا كوميدية، وأحب أن أقدمها بالطبع، بشرط أن يكون العمل نفسه له هدف مثل مسلسل نصيبي وقسمتك"، وبشأن رأيها في نوعية المسلسلات الطويلة تقول: "أؤيدها بشده وبخاصة أن تلك الأعمال تكون أعمالا اجتماعية، ولا تربط المشاهد بشهر رمضان فقط فيمكن مشاهدتها على مدار العام بالكامل، فقد تربينا على مشاهدة المسلسل العربي كل يوم في تمام الساعة السابعة وربع، حيث تجتمع العائلة حول الشاشة لمشاهدته، وإعادة ربط المشاهد بالأعمال الدرامية بصفة يومية أمر جميل للغاية وممتع، ومن جهة أخرى صناعة الفن يجب أن تتم إدارتها بشكل صحيح فليس من المعقول أن يجلس الفنان في منزله حتى قبل شهر رمضان ليقوم بتصوير عمل ثم يجلس باقي العام بلا عمل، فنحن أيضا صناعة ليس بها فنانون فقط بل بها المئات من العاملين أيضا، فالفن صناعة ولا بد أن تدار طوال العام".

رانيا محمود ياسين تستعدّ لتقديم عمل سينمائي ودرامي جديد

وأوضحت جديدها في مجال الدراما قائلة: "بالفعل معروض علي العديد من الأعمال الدرامية، وهناك أيضا مشروع سينمائي مؤجل بصدد تقديمه لكن حتى أستقر بالضبط على هذه الأعمال سأعلن ذلك على الفور"، وفي إطار مختلف تحدثت عن غيابها عن مجال التقديم التلفزيوني وقالت: "في الوقت الحالي أبحث عن شكل محدد من البرامج، لكن لا يمكن تقديمه في الوقت الحالي لعدم ملاءمة المناخ العام له، لذا انسحبت عندما وجدت عدم استقرار في المجال الإعلامي، وعندما يستقر الوضع سأقدم برنامجا بالتأكيد لكنه سيكون بعيدا عن السياسة لأنني أريده جدلي أكثر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا محمود ياسين تستعدّ لتقديم عمل سينمائي ودرامي جديد رانيا محمود ياسين تستعدّ لتقديم عمل سينمائي ودرامي جديد



النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 18:48 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا
 العرب اليوم - منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا

GMT 13:40 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون
 العرب اليوم - الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون

GMT 09:29 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تتهم حماس بالتماطل في تسليم جثث الرهائن

GMT 14:49 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في مصر يعاود الارتفاع متجاوزاً التسعير العالمي

GMT 11:23 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زيت شائع يعزز قدرتك على مكافحة السرطان

GMT 08:15 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب موغلا جنوب غرب تركيا

GMT 22:00 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وائل جسار يكشف حقيقة رفضه ألبوم محمد فؤاد بسبب الأجر

GMT 10:44 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير ليفربول تفاجىء محمد صلاح بعد أزمة الصورة

GMT 07:14 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن تفرض عقوبات على أكبر شركتي نفط روسيتين

GMT 05:09 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

بدر عبد العاطي يروي تفاصيل رحلته إلى أروقة الدبلوماسية

GMT 10:06 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

عمر مرموش يزين قائمة أغلى لاعبي العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab