روحاني وعد الإيرانيين بعام ازدهار وتحطيم الركود الاقتصادي
آخر تحديث GMT06:48:42
 العرب اليوم -

روحاني وعد الإيرانيين بعام ازدهار وتحطيم الركود الاقتصادي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - روحاني وعد الإيرانيين بعام ازدهار وتحطيم الركود الاقتصادي

الرئيس الإيراني حسن روحاني
طهران ـ العرب اليوم

أعلن الرئيس الإيراني حسن روحاني اليوم الخميس، ان حكومته عازمة على إنهاء الحظر المفروض على بلاده، واعداً بأن حكومة "التدبر والأمل" الإيرانية تتحمل مسؤولیاتها بإدارة مهام البلاد فی ظل دعم العمال لها وهي عازمة علی إعلان العام الإیراني الحالي والذي بدأ (في 21 اذار/مارس) عام ازدهار الإنتاج وتحطیم الركود الإقتصادي".
وقال روحاني في احتفال بعید العمال العالمي أقيم في ملعب "آزادي" في طهران "إن الحكومة عازمة علی فك جمیع أقفال الحظر المفروض ضد الشعب الإیراني"، داعياً الى "ضرورة إیجاد تحول في إدارة قطاع الإنتاج وإدخال الاستثمارات والتكنولوجیا إلی البلاد لازدهار العمل".
ووصف روحاني العمال بأنهم "العمود الفقري للإنتاج بالبلاد"، وقال "إنهم یتحملون العبء الأكبر للنهوض بالوطن وتحقیق الازدهار الإقتصادي والثقافي في البلاد"، مشيراً إلى مشارکة العمال الإیرانیین في "ترسیخ أسس النظام الإسلامي خلال السنوات الأولی من انتصار الثورة الإسلامیة وحضورهم في الساحات المختلفة لمواجهة كافة أنواع المؤامرات، بالإضافة إلى حضورهم على جبهات القتال خلال فترة الدفاع المقدس".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روحاني وعد الإيرانيين بعام ازدهار وتحطيم الركود الاقتصادي روحاني وعد الإيرانيين بعام ازدهار وتحطيم الركود الاقتصادي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 العرب اليوم - تركي آل الشيخ يطرح البرومو الرسمي لمسرحية «ليلة عسل»

GMT 23:41 2026 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

سعد لمجرد يكشف عن برومو أغنيته مع محمد فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab