المالكي يواصل مزاعمه الباطلة بحق السعودية من طهران
آخر تحديث GMT19:04:17
 العرب اليوم -

المالكي يواصل مزاعمه الباطلة بحق السعودية من طهران

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المالكي يواصل مزاعمه الباطلة بحق السعودية من طهران

نائب رئيس الجمهورية العراقية نوري المالكي
طهران – العرب اليوم

واصل نائب رئيس الجمهورية العراقية، نوري المالكي- الملغى منصبه-، السبت، ادعاءاته ومزاعمه الباطلة بحق المملكة السعودية، مؤكدًا إنها "منطلق للتنظيمات المتطرفة في العالم"، وجدّد دعوته إلى فرض الوصاية الدولية عليها.

وأضاف المالكي، في كلمته، خلال الجلسة الافتتاحية لمؤتمر "الجمعية العمومية للمجمع العالمي لأهل البيت" المنعقد في العاصمة الإيرانية طهران، إن "أكبر مشكلتين تواجهان مدرسة أهل البيت (في إشارة إلى الشيعة) في كل مكان، بل المسلمين جميعا، هما العقيدتان اللتان زرعتهما وزارة المستعمرات البريطانية في قلب العالم الإسلامي، وهما الوهابية والصهيونية"، على حد زعمه.

وتابع أن أي محاولات عسكرية أو سياسية أو إعلامية للقضاء على الجماعات التكفيرية المتطرفة لن تكون ذات جدوى، لأن القاعدة وطالبان والشباب وبوكو حرام والنصرة وداعش وأنصار الإسلام وأنصار الشريعة وجيش الصحابة وغيرها، هي أفراخٌ شرعيةٌ للعقيدة الوهابية، تم إنتاجُها عقيديًا وماليًا ومخابراتيًا في المملكة السعودية”، حسب ادعاءه.

وأوضح أن "الحل الوحيد الذي من شأنه كبح جماحها وتخفيف انتشار شرورها، هو العمل بكل جد وجهد لمقاطعتها وفرض الوصاية الدولية عليها، بالوسائل القانونية والسياسية والاقتصادية والإعلامية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المالكي يواصل مزاعمه الباطلة بحق السعودية من طهران المالكي يواصل مزاعمه الباطلة بحق السعودية من طهران



أزياء كارمن سليمان أناقة معاصرة بنكهة شبابية وجرأة في اختيار الأزياء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:42 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

هزة أرضية جديدة تضرب باليك أسير التركية

GMT 05:24 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

الداخل والخارج في المسألة المصرية

GMT 04:37 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

وفاة طفل بسبب سوء التغذية في غزة

GMT 04:26 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

مروحيات إسرائيلية تحلق في أجواء القنيطرة

GMT 04:33 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

غارات إسرائيلية على مناطق واسعة في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab