الأسير يفتح النار على نصر الله ويتهمه بتحويل لبنان إلى مزيج إيراني
آخر تحديث GMT07:21:53
 العرب اليوم -

الأسير يفتح النار على "نصر الله" ويتهمه بتحويل لبنان إلى مزيج إيراني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأسير يفتح النار على "نصر الله" ويتهمه بتحويل لبنان إلى مزيج إيراني

بيروت ـ جورج شاهين

هاجم الشيخ السلفي أحمد الأسير الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصر الله، حيث قال إن نصر الله استطاع بهيبة سلاحه انتزاع قرار المجلس الأعلى للدفاع بإيقافي عن الكلام، كما اتهم نصر الله بتحويل لبنان إلى مزيج إيراني، وتوجه بحديثه إلى أنصار "حزب الله" قائلًا لهم " إما أن تعيشوا معنا سواسية وإلا فأبواب طهران مفتوحة لكم". وانتقد الأسير في كلمة ألقاها في جامع الإمام علي، سلسلة التدابير الأمنية التي منعته وأنصاره من قطع طرق صيدا ومداخلها الرئيسية وطريق الجنوب الدولية، مشيرًا إلى أن التظاهر مسموح لكل اللبنانيين إلا الشيخ أحمد الأسير.  وكان الأسير وأنصاره قد فاجئوا القوى الأمنية في الطريق الجديدة في وسط بيروت بعد اعتصام تمويهي في صيدا عند دوّار إيليا، وقام مناصروه بقطع الطريق في محلّة جامع الإمام علي في الطريق الجديدة، إلا أن الأمن أعاد فتح الطريق لتسهيل مرور موكب الأسير الذي جال في قصقص وصولا إلى جامع الخاشقجي ثم عاد إلى جامع الإمام علي. وأثناء جولة الأسير في المنطقة تم إبلاغه بأن أحد أنصاره تم توقيفه من قبل "حزب الله"  للاشتباه به قرب مجمع الزهراء في الضاحية الجنوبية، وتم تسليمه إلى القوى الأمنية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسير يفتح النار على نصر الله ويتهمه بتحويل لبنان إلى مزيج إيراني الأسير يفتح النار على نصر الله ويتهمه بتحويل لبنان إلى مزيج إيراني



ليلى أحمد زاهر تلهم الفتيات بإطلالاتها الراقية ولمساتها الأنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab