غرفة عمليات ثوار ليبيا تقول ان السلطات المصرية اعتقلت رئيسها
آخر تحديث GMT13:12:40
 العرب اليوم -

غرفة عمليات ثوار ليبيا تقول ان السلطات المصرية اعتقلت رئيسها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غرفة عمليات ثوار ليبيا تقول ان السلطات المصرية اعتقلت رئيسها

طرابلس ـ العرب اليوم

أعلن أحد قادة غرفة عمليات ثوار ليبيا الجمعة اعتقال رئيس الغرفة شعبان هدية في مدينة الإسكندرية من قبل أجهزة الأمن المصرية . وقال حمد بوقرين ليونايتد برس انترناشونال ان "عملية القبض على هدية من قبل الأمن المصري إجراء تعسفي"مضيفا أن "هدية غير مطلوب في أي قضية"،وطالب بالإفراج الفوري عنه . من جهة أخرى ندد البرلمان الليبي باعتقال هدية وطالب الحكومة الليبية والسفير الليبي بالقاهرة بالعمل الفوري مع السلطات المصرية للإفراج عن هدية المعروف باسم " ابوعبيدة الليبي ". ودعا السلطات المصرية الى إطلاع الدولة الليبية على أسباب هذا الاعتقال . يشار إلى أن غرفة عمليات ثوار ليبيا سبق وأن اتهمت باختطاف رئيس الحكومة على زيدان وكانت مكلفة من قبل البرلمان بحماية الأمن في العاصمة طرابلس غير أنه نتيجة لرفض الشارع لها أضطر البرلمان مؤخرا إلى ضمها إلى رئاسة أركان .  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة عمليات ثوار ليبيا تقول ان السلطات المصرية اعتقلت رئيسها غرفة عمليات ثوار ليبيا تقول ان السلطات المصرية اعتقلت رئيسها



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab