زعيم حركة أحرار الشام يؤكد أن إدلب قد تواجه مصير الموصل
آخر تحديث GMT02:44:42
 العرب اليوم -

زعيم حركة "أحرار الشام" يؤكد أن إدلب قد تواجه مصير الموصل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زعيم حركة "أحرار الشام" يؤكد أن إدلب قد تواجه مصير الموصل

حركة "أحرار الشام"
دمشق _ العرب اليوم

هاجم علي العمر زعيم حركة "أحرار الشام" الإسلامية، رفاق السلاح السابقين من هيئة تحرير الشام (جبهه النصرة) واعتبر هجماتهم ضد حركته هدفها إنهاء الثورة السورية وتحويل مناطق أهل السنة في سورية إلى موصل جديدة. جاء ذلك في شريط فيديو نشر على "يوتيوب" اليوم الجمعة 21 تموز/ يوليو، ذكر فيه أن زعيم الحركة يتحدث من أحد محاور الاشتباك مع هيئة تحرير الشام في ريف إدلب.

ويأتي هذا التصريح  بعد أن فرضت "الهيئة" سيطرتها على نقاط ضمن معبر "باب الهوى" على الحدود السورية التركية بعد انسحاب مقاتلي الحركة من التلال المحيطة بالمعبر. وأشار علي العمر إلى وجود معلومات تفيد بأن "الهيئة" كانت تعد العدة وتحضر لهجومها ضد حركته منذ عدة أسابيع وقد نشرت المعسكرات لتدريب عناصرها وطالب العمر الشعب السوري "بالذود عن ثورته".

وفنّد العمر تبريرات "الهيئة" لهجماتها وشدد على عدم وجود طرف رابح في القتال الدائر بين جماعات المعارضة السورية المسلحة وانتقد سياسة فرض الأمر الواقع التي تعتمدها الهيئة في شمال سورية ورفضها وأكد على أن القصاص سينال الهيئة وعناصرها. وقال: إن "الأيدي التي ستمتد إلى الثورة ومكاسبها وحركة أحرار الشام سنقطعها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زعيم حركة أحرار الشام يؤكد أن إدلب قد تواجه مصير الموصل زعيم حركة أحرار الشام يؤكد أن إدلب قد تواجه مصير الموصل



أمينة خليل تتألق في الأبيض بإطلالات عصرية ولمسات أنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - نجوى كرم تواصل الترويج لألبومها وتكشف عن اسمه

GMT 11:09 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

لا تطمئنوا كثيرًا..!

GMT 00:44 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

اعتقال قيادي بـداعش في ريف دير الزور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab