السجن المشدد 15 عامًا لعامل وشقيقه بتهمة القتل العمد
آخر تحديث GMT14:07:07
 العرب اليوم -

السجن المشدد 15 عامًا لعامل وشقيقه بتهمة القتل العمد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السجن المشدد 15 عامًا لعامل وشقيقه بتهمة القتل العمد

محكمة جنايات القاهرة
القاهرة - العرب اليوم

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، حكمها بمعاقبة عامل وشقيقه بالسجن المشدد لمدة خمسة عشر عامًا لكل منهما؛ وذلك لقيامهم بقتل "أحمد عيد شرقاوي عثمان عمدًا مع سبق الإصرار والترصد بعدما ذهبت إليهما شقيقتهما شاكية من معاكسة نجل عم المجني عليه أثناء عودتها للمنزل.

وتعود تفاصيل الواقعة عندما كان يقف أحمد عدلي شرقاوي عثمان 23 سنة، عامل، أمام مسكنه أبصر ابنة عمه أثناء عودتها للمنزل، فقام بالنداء عليها وتصادف مرور شقيقه المتهمين على مقربة منها فظنت قيامه بمعاكستها، فتوعدت له بإحضار شقيقيها لتأديبه، وبمرور بعض الوقت حضر إليه المتهمان أمام مسكنه أثناء تواجد إبن عم المجني عليه رفقته، وأثناء ذلك أخرج المتهم الأول سلاحًا ناريًا من داخل حقيبة بلاستيكية كانت بحوزته مطلقًا منه عيارًا ناريًا صوب المجني عليه بعدما حاول الأخير تهدئتهما ولاذوا بالفرار فارده قتيلًا حال تواجد المتهم الثاني رفقته ليشد من أزره.

وبإبلاغ الشرطة، انتقل الرائد أحمد الدالي، معاون مباحث قسم شرطة حلوان، وتبين صحة البلاغ، فقام بالانتقال إلى منزل المتهم بعدما وردت إليه معلومة من أحد مصادره السرية بتواجده أمام منزله، وبحوزته سلاح ناري «فرد خرطوش» ، وبمجرد مشاهدته لرجال الشرطة حاول الفرار إلا أنهم تمكنوا من ملاحقته وضبطه. وبمناقشته، قرر بارتكابه الواقعة، وعليه تم اصطحابه لديوان القسم، وتسطير المحضر اللازم بالواقعة. وبعرضه على النيابة العامة، قررت حبسه احتياطيًا على ذمة القضية، بعدما ثبت بتقرير مصلحة الطب الشرعي، أن سبب وفاة القتيل جاءت نتيجة إصابة نارية بالعنق من السلاح الناري المضبوط مع المتهم، وبإحالته لمحكمة الجنايات، قضت بالحكم المُتقدم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن المشدد 15 عامًا لعامل وشقيقه بتهمة القتل العمد السجن المشدد 15 عامًا لعامل وشقيقه بتهمة القتل العمد



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab