الشيخ البدير يندد باستهداف مليشيا الحوثي أمن وحرمة البلد الحرام
آخر تحديث GMT03:18:34
 العرب اليوم -

الشيخ البدير يندد باستهداف مليشيا الحوثي أمن وحرمة البلد الحرام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشيخ البدير يندد باستهداف مليشيا الحوثي أمن وحرمة البلد الحرام

الشيخ الدكتور صلاح بن محمد البدير
المدينة المنورة ـ العرب اليوم

ندّد إمام وخطيب المسجد النبوي الشيخ الدكتور صلاح بن محمد البدير, بالأفعال الآثمة والأعمال الخبيثة التي ترتكبها ميليشيات الحوثي وزمرتهم, وتعمّد استهداف أقدس البقاع مكة المكرمة, عاداً ذلك صدّ عن سبيل الله وانتهاك لأمن وحرمة البلد الحرام, وترويع الطائفين ببيته العتيق.

وقال في تصريح لوكالة الأنباء السعودية " إن الله تعالى أمر بحفظ البيت الحرام وتعظيمه وتقديسه وتنزيهه عن أفعال الملحدين, وأخبر أن الصد عنه من أفعال الكفار والمشركين, فقال الله في كتابه العزيز (وَيَصُدُّونَ عَن سَبِيلِ اللَّهِ وَالْمَسْجِدِ الْحَرَامِ الَّذِي جَعَلْنَاهُ لِلنَّاسِ سَوَاء الْعَاكِفُ فِيهِ وَالْبَادِ وَمَن يُرِدْ فِيهِ بِإِلْحَادٍ بِظُلْمٍ نُذِقْهُ مِنْ عَذَابٍ أَلِيمٍ) " ،مذكراً بقول رسول الله - صلى الله عليه وسلم - ( إنّ مكّة حرّمها الله ولم يحرّمها النّاس، فلا يحلّ لامرئ يؤمن بالله واليوم الآخر أن يسفك بها دماً, ولا يعضد بها شجرةً، فإن أحدٌ ترخّص لقتال رسول الله, فقولوا له: إنّ الله أذن لرسوله ولم يأذن لكم، وإنّما أذن لي ساعةً من نهار، وقد عادت حرمتها اليوم كحرمتها بالأمس، وليبلّغ الشّاهد الغائب) متفق عليه.

وأضاف فضيلته :"أيُّ إسلامٍ يدّعيه الحوثي وأتباعه, وقبلة المسلمين وأقدس مقدساتهم، وأفضل البقاع بيت الله الحرام، مهوى أفئدة المسلمين لم تسلم من حقدهم وخبثهم وصواريخهم, وأي هدفٍ ينشد أولئك بإطلاق صواريخهم على مكة المكرمة إلا إخافة الطائفين والمعتمرين والمسافرين إلى بيت الله الحرام وبثّ الخوف والرعب في نفوس قاصديها.

ولفت إمام وخطيب المسجد النبوي, إلى أن هذا الاستهداف الأحمق يعدّ عدواناً ضد المسلمين كافة, وعلى جميع العلماء والإعلاميين في العالم العربي والإسلامي فضح أهـداف هذه الفئة المارقة الباغية, سائلاً الله عز وجلّ أن يقي بلادنا والمسلمين شرورهم وآثامهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ البدير يندد باستهداف مليشيا الحوثي أمن وحرمة البلد الحرام الشيخ البدير يندد باستهداف مليشيا الحوثي أمن وحرمة البلد الحرام



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab