والدة حبي الغرف تُناشد السيسي بالموافقة على علاج ابنها في الخارج
آخر تحديث GMT23:17:30
 العرب اليوم -

والدة "حبي الغرف" تُناشد السيسي بالموافقة على علاج ابنها في الخارج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - والدة "حبي الغرف" تُناشد السيسي بالموافقة على علاج ابنها في الخارج

معهد ناصر
القاهرة ـ العرب اليوم

تعيش أسرة الطفل عصام محمد فوزي، أحد أبناء منطقة منشية البكري في مدينة المحلة الكبرى في محافظة الغربية، مأساة حقيقية, بسبب تفاقم حالة حالته الصحية وتدهورها نتيجة إصابته بأورام سرطانية في الوجه جعلته يعاني ليلًا ونهارًا، بخاصة بعد عجز الأطباء عن تشخيص حالته وإيجاد حلول جذرية لعلاجه أو تقليل آلامه.

بذلت أسرة "حبيس الغرف"، 11 سنة، جهودًا كبيرة في التنقل بين المستشفيات والعيادات والخبراء، بهدف تخفيف آلام نجلهم، آخر تلك المحاولات الأسبوع الماضي في معهد ناصر سعيًا في إجراء عدد من الفحوص الطبية والأشعة اللازمة لتحديد مدى درجة الإصابة الخطيرة التي ظلت ومازالت تنهش في ملامح وجهه وسط صرخات من الآلام والبكاء والحزن العميق الذي خيم على وجوه وقلوب أفراد العائلة بالكامل.

يقول الطفل "إن شاء الله ربنا يشفيني وبشكر كل من ساندي وبيساعدني على النجاح في رحلة علاجي والحمد لله على كل شيء وما أصابني من وباء السرطان اللعين، في النصف الأيمن من وجهي وحسب تشخيص الأطباء أن مفيش له علاج بمصر كون علاجه الوحيد بتر نصف الوجه".

وتمنى الطفل أن يحصل على  جهاز حاسب ألي" لاب توب " كأمنية له في الحياة".

وتقول والدة الطفل، صباح متولي: عصام  تسوء حالته بشكل تدريجي نتيجة زيادة حجم الورم بالوجه مما تسبب في تهالك أنسجة عينه اليمنى ونصف الفم والأسنان، ومعظم الأطباء أكدوا في تقارير أن ليس له علاج إلا بتر نصف الوجه، ودا خارج مصر في إحدى المراكز الطبية العلاجية الأجنبية المتطورة في جراحات علاج أورام السرطان".

وناشدت والدة الطفل، الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس مجلس الوزراء، ووزير الصحة، بضرورة الموافقة على علاج طفلها خارج مصر حفاظًا على حياته، لافتة أن طفلها "يخشى مقابلة الناس لتشوه وجهه بسبب السرطان اللعين".

وقال عبد الله فرج، عضو مؤسسة "أرسم ضحكة" إن حالته تتلخص في ورم خبيث في الوجهة يأكل أجزاءه وحسب تشخيص الأطباء أنه ليس له علاج بمصر ويحتاج لسفر خارج القاهرة لاستكمال رحله علاجه، مؤكدًا يعاني من سرطان في الوجهة منذ عامين وجرى تشخيصه في المعهد القومي للأورام، وأخذ 38 جلسة كيماوي وإشعاع زري وتحسنت حالته في الآونة الأخيرة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والدة حبي الغرف تُناشد السيسي بالموافقة على علاج ابنها في الخارج والدة حبي الغرف تُناشد السيسي بالموافقة على علاج ابنها في الخارج



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:17 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

جيش الاحتلال الإسرائيلي: نسيطر على 75% من قطاع غزة
 العرب اليوم - جيش الاحتلال الإسرائيلي: نسيطر على 75% من قطاع غزة

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab