القوى العاملة تصرف 26 مليون جنيه  لعمال  يونيراب للغزل والنسيج
آخر تحديث GMT14:24:09
 العرب اليوم -

"القوى العاملة" تصرف 2.6 مليون جنيه لعمال "يونيراب" للغزل والنسيج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "القوى العاملة" تصرف 2.6 مليون جنيه  لعمال  "يونيراب" للغزل والنسيج

وزير القوى العاملة محمد سعفان
القاهرة - وفاء لطفي

وافق وزير القوى العاملة محمد سعفان، على صرف مليونين و673 ألفًا و289 جنيهًا، من صندوق إعانات الطوارئ في الوزارة لـ 3573 عاملًا في الشركة العربية وبولفارا للغزل والنسيج "يونيراب" في الإسكندرية، وذلك وفقًا للكشوف الواردة من الشركة والمعتمدة من التأمينات.

وقال الوزير في تصريحات صحافية اليوم الجمعة، إنه أصدر توجيهاته إلى مدير مديرية القوى العاملة في محافظة الإسكندرية محمد قنديل، بالصرف فورًا اعتبارًا من بعد غدٍ الأحد في مقر الشركة بمعرفة صراف المديرية وبمعاونة الإدارة العامة لرعاية القوى العاملة، وذلك حتى يتسنى لجميع العاملين في الشركة  مواجهة متطلبات المعيشة خصوصًا مع حلول عيد الفطر المبارك.

وأوضح سعفان، أن الدفعة الجاري صرفها للعاملين في الشركة هى "الثامنة"، وبذلك يصل إجمالي الدفعات الثمانية  20 مليونًا و184 ألفًا و254 جنيهًا، لتعثر الشركة في صرف أجور عمالها نظرًا للظروف الاقتصادية التي تمر بها، لاستقرار العمل والعمال داخل هذه المنشأة.

وشدد الوزير على أن صندوق إعانات الطوارئ في الوزارة منشأ بغرض مساندة الشركات التي تتوقف عن صرف أجور عمالها، بسبب ظروف اقتصادية ألمت بها حتى تتخطى الأزمات واستمرار الإنتاج، وبالتالي زيادة الاستثمارات وتحقيق التنمية الاقتصادية، وتعويض العمال في المنشآت المتعثرة وغير القادرة على صرف أجورهم ومساعدتهم على مواجهة متطلبات المعيشة إلى حين تحسن الأحوال المالية للمنشأة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوى العاملة تصرف 26 مليون جنيه  لعمال  يونيراب للغزل والنسيج القوى العاملة تصرف 26 مليون جنيه  لعمال  يونيراب للغزل والنسيج



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab