مقتل ثلاثة متشددّين في مواجهات بالقرب من الرئاسه اليمنيّة
آخر تحديث GMT09:55:16
 العرب اليوم -

مقتل ثلاثة متشددّين في مواجهات بالقرب من الرئاسه اليمنيّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقتل ثلاثة متشددّين في مواجهات بالقرب من الرئاسه اليمنيّة

مقتل ثلاثة متشددين في مواجهات بالقرب من الرئاسه اليمنية
صنعاء - عبد العزيز المعرس

قُتل ثلاثة متشددين من عناصر تنظيم القاعدة في مواجهات اندلعت, فجر اليوم الأحد, في محيط دار الرئاسة في العاصمة اليمنية صنعاء.
أعلنت وزارة الداخلية اليمنية عن مقتل ثلاثة متشددين, فجر اليوم الأحد, خلال هجومهم على حراسة أمنية في منطقة قريبة من دار الرئاسة في العاصمة صنعاء بالإضافة إلى مقتل مدني حسب ما أعلنت الوزارة.
وكانت اشتباكات عنيفة اندلعت أمس بين قوات أمنية ومسلحين من تنظيم القاعده في صنعاء بعد مهاجمتهم حواجز أمنيه وعسكريه.
وقالت وزارة الداخلية اليمنية, عبر موقعها الإلكتروني, إنها اتخذت إجراءات وتدابير إحترازية عدة في مناطق الحزام الأمني المحيطة بصنعاء وداخلها لحمايتها من أي أعمال تطرف محتملة.
وأضافت أنها غطت أحياء ومديريات العاصمة بالدوريات الأمنية الثابتة والمتحركة, وكثفت الخدمات الميدانية وحواجز التفتيش والنقاط الأمنية, كما ضاعفت أعداد الجنود المكلفين حماية المرافق الحكومية والمنشآت الحيوية مع إعطاء اهتمام خاص لحماية المصالح الأجنبية ومقار السفارات وأماكن سكن.
وأعلنت وزارة الدفاع اليمنية عن مقتل سبعة متطرفين من عناصر تنظيم "القاعدة", في المواجهات المتواصلة بين الجيش وعناصر التنظيم في محافظتي أبين وشبوة جنوب وشرق اليمن.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل ثلاثة متشددّين في مواجهات بالقرب من الرئاسه اليمنيّة مقتل ثلاثة متشددّين في مواجهات بالقرب من الرئاسه اليمنيّة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:39 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

هل الحلّ ينهى الصراع؟

GMT 17:47 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

الهند وباكستان.. ودرس أن تكون قويا

GMT 13:28 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

مستوطنون يهاجمون فلسطينيين جنوب الخليل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab