حماس ترفض الزج بقطاع غزة في حوادث سيناء
آخر تحديث GMT09:40:04
 العرب اليوم -

حماس ترفض الزج بقطاع غزة في حوادث سيناء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حماس ترفض الزج بقطاع غزة في حوادث سيناء

عضو المكتب السياسي لحركة حماس موسى أبو مرزوق
غزة ـ محمد حبيب

أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس موسى أبو مرزوق مساء أمس الاثنين، أن الاتصالات بين حركة حماس والنظام المصري مستمرة، حول المباحثات غير المباشرة للتهدئة مع الاحتلال "الإسرائيلي"، وإحداثيات العملية الانتحارية الأخيرة في سيناء.

وأضاف أبو مرزوق في تصريح صحافي، على هامش زيارته بيت عزاء الجنود المصريين في مدينة غزة، أن العملية الإرهابية في سيناء لم تؤثر على سير الاتصالات مع حركة حماس، وكل الفصائل الفلسطينية وفئات الشعب على قلب رجل واحد يستنكرون هذه العملية، لافتًا أن أمن سيناء هو أمن فلسطين.

وأوضح أبو مرزوق في تصريحات لوكالة "صفا المحلية"، أنّه لا توجد مصلحة لأي طرف من الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، بما حدث في سيناء، وأن المتضرر الوحيد من الظروف الأمنية الصعبة في سيناء هو قطاع غزة، لذلك لا يمكن لأي فلسطيني أن يفكر مجرد تفكير في استهداف الجيش المصري.

كما أعرب أبو مرزوق عن رفضه الزج بقطاع غزة في أي حادث يجري في شبه جزيرة سيناء، مشيرًا إلى أنه لم يسبق أن ثبت أن الفلسطينيين هم المسؤولين عن هذه الأحداث.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حماس ترفض الزج بقطاع غزة في حوادث سيناء حماس ترفض الزج بقطاع غزة في حوادث سيناء



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم

GMT 03:31 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab