تنظيم الجهاد يحذر من اغتيالات سياسية قد ينفذها عملاء الاخوان
آخر تحديث GMT12:07:25
 العرب اليوم -

تنظيم الجهاد يحذر من اغتيالات سياسية قد ينفذها عملاء الاخوان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تنظيم الجهاد يحذر من اغتيالات سياسية قد ينفذها عملاء الاخوان

القاهرة - علي رجب

أكد مؤسس تنظيم الجهاد نبيل نعيم، "إن "جماعة الاخوان المسلمين ستلجأ لتجنيد عملائها فى الخارج، لتنفيذ عمليات اغتيال ضد رموز المعارضة، الذين دعموا حركة "تمرد" والجيش وثورة 30 يونيو"، مشيرا إلى أن "الجماعة تدخل حرباً بالوكالة ضد اعدائها". وطالب نعيم "رموز المعارضة بعدم السفر الى ليبيا أوتونس أواليمن"، لافتا ان "هذه الدول تتواجد فيها الجماعة بكثرة"، موضحًا أن "المعارضة لم تسقط جماعة الاخوان ولكن غباءهم واردة الشعب هما اللذان اسقطاهما". وأكد "ان عقارب الساعة لن تعود الى الوراء"، لافتا الى "ان انصار "مرسي" سيلجأون الى الصدام مع الأمن في حال فض اعتصامهم". وقد جاء ذلك عقب كشف مصدر مصري مطلع رفيع المستوى لموقع اخباري تونسي عن أنّ "المخابرات العسكرية المصرية، كانت قد تلقّت خلال الأيّام القليلة المنقضية معطيات تشير بوضوح الى امكانية تعرّض زعيم "التيار الشعبي" حمدين صباحي، لعملية تصفية جسدية على الأراضي التونسية، خلال زيارته التي كانت مبرمجة أمس الثلاثاء، لتقديم واجب العزاء الى عائلة الشهيد محمد البراهمي ودعم الحركة الثورية التي تهدف الى اسقاط النظام وتفكيك جملة المؤسسات المنبثقة عنه فى تونس".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم الجهاد يحذر من اغتيالات سياسية قد ينفذها عملاء الاخوان تنظيم الجهاد يحذر من اغتيالات سياسية قد ينفذها عملاء الاخوان



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab