العثور على جثث لمخطوفين شيعة ومن الشرطة العراقية
آخر تحديث GMT09:16:35
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

العثور على جثث لمخطوفين شيعة ومن الشرطة العراقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العثور على جثث لمخطوفين شيعة ومن الشرطة العراقية

بغداد ـ جعفر النصراوي
أكدت دائرة صحة محافظة الأنبار العراقية (110 كلم غرب بغداد)، الإثنين، أن دائرة الطب العدلي في مدينة الرمادي، تسلمت 12 جثة قضت رميًا بالرصاص تعود لعراقيين شيعة وعدد من الشرطة، تم اختطافهم في وقت سابق على الطريق الدولي غرب الرمادي من قبل مجموعة مسلحة. وقال مصدر في دائرة صحة المحافظة، ومركزها الرمادي، لـ"العرب اليوم"، "إن دائرة الطبابة العدلية في الرمادي تسلمت، صباح الإثنين، 12 جثة للأشخاص الذين تم اختطافهم، السبت، على الطريق العام في منطقة الـ160 غرب المدينة، وأن من بينهم 5 من عناصر الشرطة المحلية". وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "الجثث بدت عليها آثار طلقات نارية في مناطق الرأس والبطن والصدر"، من دون إعطاء المزيد من التفاصيل. وشهدت الرمادي، السبت، قيام مسلحين مجهولين يرتدون زي الشرطة باختطاف ثمانية أشخاص قادمين من الأردن، في كمين نصبوه على الطريق العام في منطقة الـ160غرب الرمادي، فيما اختطف مسلحون مجهولون خمسة من عناصر الشرطة كانوا في نقطة تفتيش في منطقة الـ160 أيضًا، فيما أعلن مصدر في قيادة عمليات كربلاء، أن ثلاثة من المسافرين المختطفين في منطقة الـ160 كم، من أهالي كربلاء، واثنان من كل من بابل والنجف وميسان، وأن المسلحين اختطفوا الرجال وأفرجوا عن النساء، وأن عدد المخطوفين بلغ 9أشخاص كانوا قادمين من الأردن. وهدد النائب عن "ائتلاف دولة القانون"، عبدالمهدي الخفاجي، في تصريح لـ"العرب اليوم"،  عقب عملية الاختطاف، بـ"تشكيل مجاميع مسلحة لتحرير المختطفين من سكان مدينة كربلاء في محافظة الأنبار"، في حين حمّل الحكومة المركزية مسؤولية الحادث، وطالب حكومة الأنبار وشيوخ عشائرها بـ"موقف واضح من هذه القضية". وتعد حادثة اختطاف الشيعة العراقيين، هي الثانية من نوعها التي يخطف فيها مواطنون من أهالي مدن الفرات الأوسط ذو الغالبية الشيعية في محافظة الانبار خلال عامين، إذ اختطفت مجموعة مسلحة في 12 أيلول/سبتمبر 2011، حافلة لنقل الركاب يُقدر عدد ركابها بأكثر من 30 شخصًا، بينهم 22 رجلاً، فضلاً عن عدد من النساء والأطفال، بينهم بعض أهالي محافظة كربلاء في منطقة الوادي القذر (70 كم جنوب قضاء النخيب و400 كم غرب الرمادي)، فيما عثرت القوى الأمنية على جثث 22 منهم أعدموا بالطريقة نفسها رميًا بالرصاص. جدير بالذكر أن مجلس محافظة الأنبار أعلن في حينه، أن قوة أمنية اعتقلت 15 من عناصر تنظيم "القاعدة" خلال عملية أمنية نفذتها شرق الفلوجة، وأن اثنين من المعتقلين اعترفا بالمشاركة في حادث النخيب.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العثور على جثث لمخطوفين شيعة ومن الشرطة العراقية العثور على جثث لمخطوفين شيعة ومن الشرطة العراقية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab