الإتحاد الإسلامي لأجناد الشام تعلن الحرب على داعش
آخر تحديث GMT05:58:26
 العرب اليوم -

"الإتحاد الإسلامي لأجناد الشام" تعلن الحرب على "داعش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الإتحاد الإسلامي لأجناد الشام" تعلن الحرب على "داعش"

"الإتحاد الإسلامي لأجناد الشام"
دمشق - ميس خليل

أعلن "الإتحاد الإسلامي لأجناد الشام" اليوم في بيان له إعلانه الحرب على تنظيم "داعش" في جنوب العاصمة دمشق، وأضاف البيان أن عناصر "داعش" ومقراته هي أهداف مشروعة وسيتم ضربها بقوة.

وبدأ "جيش الإسلام" هجومًا كبيرًا على منطقة الحجر الأسود جنوب مخيم اليرموك أمس الأحد، وسيطر على شارع الزين بالتعاون مع فصائل "أبابيل حوران و شام الرسول"، وتدور حاليا اشتباكات عنيفة في المنطقة.

وهاجمت فصائل تابعة  إلى "جيش الإسلام" عناصر تنظيم "داعش" داخل مخيم اليرموك بعد أن سيطرت على بساتين بلدات بيت سحم و يلدا و ببيلا، وأعلن جيش الإسلام أنه قتل 40 من عناصر تنظيم "داعش" و استولى على بعض مقراتهم في المنطقة.

وأشار مصدر مطلع إلى أن "جيش الإسلام" يقود عمليات تطهير في محيط مخيم اليرموك من عناصر "داعش"، في حين أن كتائب "أكناف بيت المقدس "أخذت على عاتقها العمليات داخل المخيم بينما تؤمن القوات الحكومية التغطية النارية للطرفين وتقصف مقرات التنظيم بشكل مكثف.

واستمرت القوات الحكومية بقصف  مقرات "فيلق الرحمن" في بلدة زبدين في الغوطة الشرقية، حيث سجل سقوط ثمانية صواريخ ارض أرض أدت لسقوط قتلى لم يعرف عددهم.

و حشدت القوات الحكومية مزيدا من الآليات تمهيدا لعملية عسكرية في القابون، بعد نشر تنظيم "داعش" صورا و مقاطع فيديو لمعسكرات تدريب لعناصره في الحي الذي سبق وأن وقع المسلحون المحليون فيه على أتفاق مصالحة مع القوات الحكومية، وتسربت أنباء عن مبايعة عدد من الفصائل في حي القابون لتنظيم "داعش" بسبب ارتفاع رواتب عناصر التنظيم بالمقارنة مع رواتب الفصائل المحلية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإتحاد الإسلامي لأجناد الشام تعلن الحرب على داعش الإتحاد الإسلامي لأجناد الشام تعلن الحرب على داعش



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab