إصابة ثلاثة من عناصر نظام البشير بكورونا
آخر تحديث GMT18:04:25
 العرب اليوم -

إصابة ثلاثة من عناصر نظام البشير بكورونا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إصابة ثلاثة من عناصر نظام البشير بكورونا

فيروس كورونا
الخرطوم ـ العرب اليوم

أكد بيان منسوب للنيابة العامة السودانية إصابة ثلاثة من عناصر النظام السابق، المعتقلين على ذمة عدد من القضايا، بفيروس كورونا المستجد، وهم علي عثمان محمد طه وأحمد محمد هارون وعبدالرحيم محمد حسين. وأشار البيان كذلك إلى أن علي الحاج محمد آدم وإبراهيم محمد السنوسي محجوزان بمستشفى في الخرطوم لتلقي العلاج من أمراض أخرى بخلاف كورونا وما زالا بالمستشفى منذ مدة طويلة. كما أوضح أن عبدالله شقيق المخلوع عمر البشير يتلقى العلاج في مستشفى متخصص في الأورام وأن الشقيق الثاني علي أحمد حسن البشير ومعه رجل الأعمال صلاح إدريس تم عزلهما بمكان آمن وتحت حراسة الشرطة بعد الاشتباه بإصابتهما بفيروس كورونا إلا ان نتيجتهما سلبية، ومازالا في العزل اتساقا مع برتوكول وزارة الصحة.

وأبرزت النيابة أنها ومنذ بداية كورونا وضعت الإجراءات اللازمة بشأن المنتظرين بالحراسات أثناء الجائحة والتي تعتمد على موجهات وزارة الصحة وتم تعميمها على كافة وكلاء النيابة. وأكدت النيابة أنها وبالتنسيق مع الشرطة والإدارة العامة للدفاع المدني تعمل على تعقيم المقار والحراسات بصورة دورية. ومنذ الإطاحة بنظام عمر البشير في أبريل 2019، تم اعتقال نحو 25 من منسوبي نظامه بينهم عدد من أفراد أسرته ومجموعة من قيادات حزبه. وتجري السلطات العدلية في البلاد تحقيقات واسعة حول عدد من الجرائم السياسية والأمنية إضافة إلى عدد من جرائم الفساد.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابة ثلاثة من عناصر نظام البشير بكورونا إصابة ثلاثة من عناصر نظام البشير بكورونا



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab