الجيش الإسرائيلي يصدر تعليمات جديدة بشأن إطلاق النار على الفلسطينيين
آخر تحديث GMT13:06:07
 العرب اليوم -

الجيش الإسرائيلي يصدر تعليمات جديدة بشأن إطلاق النار على الفلسطينيين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجيش الإسرائيلي يصدر تعليمات جديدة بشأن إطلاق النار على الفلسطينيين

الجيش الإسرائيلي
القدس المحتلة ـ العرب اليوم

أصدر الجيش الإسرائيلي تعليمات لجنوده تخفف قيود إطلاقهم النار على الفلسطينيين من ملقي الحجارة في الضفة الغربية، حسب هيئة البث الإسرائيلية "كان 11".وأفادت القناة الإسرائيلية بأن الجيش أتاح لجنوده إطلاق النار على الفلسطينيين ملقي الحجارة والزجاجات الحارقة (مولوتوف)، حتى بعد توقفهم عن إلقاء الحجارة، وأثناء انسحابهم من المكان.وذكرت القناة أن التعليمات الجديدة صدرت في الأسابيع الأخيرة وتم تعميمها في وثيقة مكتوبة على عناصر الجيش في الضفة.

وأضافت أن التعليمات تنص على "وجوب إطلاق النار في منطقة القتال".والشهر الماضي، صادق رئيس أركان الجيش الإسرائيلي أفيف كوخافي على تغيير في تعليمات إطلاق النار في الجيش الإسرائيلي، في خطوة وصفتها وسائل الإعلام الإسرائيلية بـ"الدراماتيكية".ورحب رئيس الحكومة الإسرائيلية نفتالي بينيت بهذه التعديلات، معتبرا أنها "ستسمح للجنود بالدفاع عن أنفسهم".

وقال بينيت إنه "يجب أن يكون جنود الجيش الإسرائيلي قادرين على الدفاع عن أنفسهم وعنا جميعا.. سنواصل محاربة الجريمة لاستعادة الأمن".وعملت شعبة العمليات في الجيش الإسرائيلي والنيابة العسكرية الإسرائيلية على إعداد التعديلات، التي تم عرضها على المستشار القضائي للحكومة أفيحاي مندلبليت، الذي أقرها بدوره.

قد يهمك ايضاً

الجيش الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة تطال أسرى محررين

"إسرائيل" تستعد لتوجيه ضربة عسكرية ضد إيران بحال فشل المفاوضات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش الإسرائيلي يصدر تعليمات جديدة بشأن إطلاق النار على الفلسطينيين الجيش الإسرائيلي يصدر تعليمات جديدة بشأن إطلاق النار على الفلسطينيين



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab