عرض الفيلم الوثائقي إيمج نيشن أبوظبي الخميس المقبل في أبوظبي
آخر تحديث GMT06:29:27
 العرب اليوم -

عرض الفيلم الوثائقي "إيمج نيشن أبوظبي" الخميس المقبل في أبوظبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عرض الفيلم الوثائقي "إيمج نيشن أبوظبي" الخميس المقبل في أبوظبي

الفيلم الوثائقي أنوار روما
القاهرة_إسلام خيري

يُعرض الفيلم الوثائقي أنوار روما من إنتاج شركة إيمج نيشن أبوظبي بـجامعة نيويورك أبوظبي، إحدى الشركات الرائدة في مجال الإعلام والترفيه في الشرق الأوسط، يوم الخميس 15 فبراير- شباط في مركز المؤتمرات، ويتبع العرض حلقة نقاشية مع مخرج الفيلم علي خالد والمنتجة هناء مكي.

ويتتبع الوثائقي أنوار روما رحلة مجموعة من لاعبي كرة القدم الشباب الذين تحدوا الصعاب وحققوا إنجازاً تاريخياً بالتأهل إلى بطولة كأس العالم عام 1990 بإيطاليا، وكان متوسط أعمار اللاعبين 19 عاماً مثل عمر دولة الإمارات حينها. ويستكشف الفيلم الرحلة العاطفية التاريخية لهذا الجيل الذهبي الذي حقق إنجازاً لم يتكرر حتى الآن.

ويستعرض الفيلم لقطات أرشيفية نادرة من مباريات المنتخب في طريق التأهل ولقاءات مع لاعبي المنتخب، المسؤولين والنقاد الذين شهدوا هذا الإنجاز، بالإضافة إلى الأغنيات والموسيقى ذائعة الصيت في تلك الفترة، والتي سوف تعيد معاصري هذا الحدث لتلك اللحظات التاريخية من تاريخ الإمارات العربية المتحدة.

أنوار روما من إخراج علي خالد وإنتاج شركة إيمج نيشن أبوظبي، وتتولىMAD Solutions مهام توزيع الفيلم بالعالم العربي. وقد انطلق تصوير الفيلم بحملة في عام 2014 تشارك فيها مجموعة من جمهور كرة القدم الإماراتي ذكرياتهم حول مباريات التصفيات الأسطورية التي سبقت التأهل لكأس العالم عام 1990.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض الفيلم الوثائقي إيمج نيشن أبوظبي الخميس المقبل في أبوظبي عرض الفيلم الوثائقي إيمج نيشن أبوظبي الخميس المقبل في أبوظبي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 00:32 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

استشهاد 12 فلسطينيًا في قصف إسرائيلي بغزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab