هلع في مركزالتأهيل الشامل للإناث بعد الاشتباه بإصابة 14 بالدرن
آخر تحديث GMT11:24:40
 العرب اليوم -

هلع في مركزالتأهيل الشامل للإناث بعد الاشتباه بإصابة 14 بالدرن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هلع في مركزالتأهيل الشامل للإناث بعد الاشتباه بإصابة 14 بالدرن

هلع في مركزالتأهيل الشامل للإناث بعد الاشتباه بإصابة 14 بالدرن
الرياض - العرب اليوم

كشف مصدر مطلع أن "مركز التأهيل الشامل للإناث" في حي الملز في الرياض، أجرى فحصاً طبياً على 17 موظفة، إثر اشتباه بوجود إصابات بالدرن داخل المركز. وأشار إلى اكتشاف 14 إصابة ممن خضعن للكشف. وأكد نقل إحدى المقيمات العاملات في المركز إلى مجمع الملك سعود الطبي (الشميسي) في حال صحية حرجة. وأوضح المصدر أنه تم عزل 10 موظفات اشتبه بحملهن المرض، وتم صرف بعض الموظفات للعودة لذويهن، في خطوة وصفها بأنها غير مسؤولة، ربما تفاقم الوضع.
وأضاف أن المركز يفتقر إلى إدارة للأزمات، فضلاً عن أن العاملات في التأهيل الشامل لا يعرفن كيفية التعامل مع المرضى، وكيف يتم احتواء الموقف، وعزل بقية الموظفات غير المصابات. وكشف أن 3 حالات إصابة بفايروس "كورونا" لممرضات لم تعلن. بيد أن المتحدث باسم وزارة الشؤون الاجتماعية الدكتور خالد الثبيتي نفى وجود إصابات بـ"كورونا" في المركز، وأشار إلى أن حالة درن واحدة اكتشفت لمقيمة داخل المركز منذ أكثر من أسبوع، وخضعت للعلاج، وتماثلت للشفاء. وكان مدير مستشفى الملك سعود للأمراض الصدرية الدكتور محمد العمير ذكر في وقت سابق أن منطقة الرياض تسجل أعلى معدل للإصابات بالدرن، مقارنة ببقية المناطق، إذ تمثل 32 في المئة من عدد الحالات المكتشفة بالمملكة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هلع في مركزالتأهيل الشامل للإناث بعد الاشتباه بإصابة 14 بالدرن هلع في مركزالتأهيل الشامل للإناث بعد الاشتباه بإصابة 14 بالدرن



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab