مستشفى الوجه يستقبل أكثر من 86 ألف مراجعًا
آخر تحديث GMT18:03:47
 العرب اليوم -

مستشفى الوجه يستقبل أكثر من 86 ألف مراجعًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مستشفى الوجه يستقبل أكثر من 86 ألف مراجعًا

مستشفى الوجه
تبوك ـ واس

استفاد نحو (86129) مراجعًا خلال العام الماضي 1435هـ, من الخدمات العلاجية التي يقدمها مستشفى محافظة الوجه العام للمراجعين, عبر أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية .
وأوضح مدير المستشفى أحمد محمد الكعابنة, أن المستشفى استقبل (48492) مراجعًا تمت خدمتهم في قسم الطوارئ، و (37637) مراجعًا في العيادات الخارجية .

وأشار إلى أنه تم تنويم (5678) مريضاً في المستشفى خلال عام 1435هـ، فيما بلغ عدد العمليات الجراحية التي أجريت للمرضى (994) عملية، وبلغ عدد المواليد (730) مولوداً، وعدد الفحوص الإشعاعية (14740) فحصاً ، و (264337) فحصاً مخبرياً، فيما تم تحويل (130) مريضاً لتلقي العلاج في مستشفيات متخصصة، وبلغت نسبة إشغال الأسرّة شهريًا 30% .

وأكد مدير مستشفى الوجه أن تطوير أداء المستشفى يلقى كل الدعم والمتابعة من مشرف القطاع الصحي بالمحافظة عبدالرحمن عبدالله أمين، ومن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة تبوك محمد علي الطويلعي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشفى الوجه يستقبل أكثر من 86 ألف مراجعًا مستشفى الوجه يستقبل أكثر من 86 ألف مراجعًا



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab