فتح تحقيق مع أول ممرضة بريطانية تصاب بـإيبولا
آخر تحديث GMT01:56:47
 العرب اليوم -

فتح تحقيق مع أول ممرضة بريطانية تصاب بـ"إيبولا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فتح تحقيق مع أول ممرضة بريطانية تصاب بـ"إيبولا"

مكافحة إيبولا
لندن ـ أ ش أ

خضعت الممرضة البريطانية التي تعافت من إصابتها بمرض "إيبولا" مؤخرا للتحقيق من قبل مجلس التمريض والقبالة البريطاني حول إجراءات الكشف في المطار عند عودتها من سيراليون.

وكانت بولين كافيركي أول بريطانية تصاب بالمرض في المملكة المتحدة بعد عودتها من سيراليون حيث كانت تعمل ضمن البعثة البريطانية لمكافحة المرض، ورغم ذلك تواجه هي وأربعة من زملائها – ممرضتان وطبيبان – إجراءات تأديبية بشأن عملية الكشف التي خضعت لها في المطار عند عودتها.

وذكرت هيئة الصحة العامة في انجلترا في بيان لها "خلال تقييمنا الأخير لفحص بعض العاملين في الرعاية الصحية عند عودتهم في مطار هيثرو يوم 28 ديسمبر الماضى ، ظهرت معلومات تحتاج إلى أن يتم تمريرها إلى المجلس الطبي العام ومجلس التمريض والقبالة ".

وقالت متحدثة باسم مجلس التمريض والقبالة البريطاني "يمكننا أن نؤكد أننا نحقق في ادعاءات حول سلوك ثلاث ممرضات، لن يكون من المناسب الإدلاء بمزيد من التفاصيل في هذا الوقت."



 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح تحقيق مع أول ممرضة بريطانية تصاب بـإيبولا فتح تحقيق مع أول ممرضة بريطانية تصاب بـإيبولا



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab