طبية أم القيوين تنظم ندوة حول أمراض العظام
آخر تحديث GMT05:03:57
 العرب اليوم -

طبية أم القيوين تنظم ندوة حول أمراض العظام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طبية أم القيوين تنظم ندوة حول أمراض العظام

طبية أم القيوين تنظم ندوة حول أمراض العظام
أم القيوين ـ وام

نظمت منطقة أم القيوين الطبية اليوم بحضور الشيخة فاطمة بنت عبدالله القاسمي مديرة منطقة أم القيوين الطبية ندوة حول هشاشة العظام وأمراض الروماتيزم .

تأتي الندوة - التي أقيمت في المركز الثقافي بأم القيوين - في إطار التعليم الطبي المستمر التي تنتهجه وزارة الصحة بهدف تطوير مهارات ومهنة الكوادر العاملة في المجال الطبي من خلال ساعات معينة معتمدة من التعليم الطبي المستمر .

وأوضحت الشيخة فاطمة القاسمي أن الندوة تهدف إلى إطلاع الأطباء والعاملين الصحيين على أحدث ما توصل إليه العلم في مجال جراحة العظام وأمراض الروماتيزم .. مشيرة إلى أن الندوة تجسد توجهات وزارة الصحة واهتمامها بالتعليم الطبي المستمر وتأكيدها الدائم على أهمية الرعاية الصحية والارتقاء بالخدمات في القطاع الصحي .

ولفتت الشيخة فاطمة القاسمي إلى أن الندوة تمثل فرصة فريدة لتبادل الخبرات بين المتحدثين والممارسين مما يثرى خبراتهم في مجال جراحة العظام وأمراض الروماتيزم .

وعرض الاطباء المشاركون في الندوة مجموعة من الموضوعات المتعلقة بجراحة العظام وأمراض الروماتيزم وأوصوا بضرورة قيام وزارة الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لهشاشة العظام في المستشفيات الكبرى وتدريب المهنيين الطبيين لتقييم وعلاج ومتابعة الحالات التي زادت في السنوات الاخيرة.

وكرمت الشيخة فاطمة القاسمي في ختام الندوة الأطباء والمتحدثين المشاركين والشركات الطبية المتعاونة مع منطقة أم القيوين الطبية والراعية للندوة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبية أم القيوين تنظم ندوة حول أمراض العظام طبية أم القيوين تنظم ندوة حول أمراض العظام



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab