الإمارات تستضيف مؤتمر دبي الدولي للعناية المركزة 2016
آخر تحديث GMT07:57:06
 العرب اليوم -

الإمارات تستضيف مؤتمر "دبي الدولي للعناية المركزة 2016"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإمارات تستضيف مؤتمر "دبي الدولي للعناية المركزة 2016"

مستشفى برايم
دبي ـ وام

تستضيف دبي أعمال " مؤتمر دبي الدولي للعناية المركزة " خلال الفترة من 26 إلى 28 فبراير المقبل في " فندق لو ميريديان" بدبي وينظمه" مستشفى برايم".

ويبهدف المؤتمر الى توفير منصة تفاعلية تجمع أبرز الخبراء والأطباء ومزودي خدمات الرعاية الصحية والمعنيين بالشأن الطبي لتبادل الرؤى حول أحدث الابتكارات النوعية والتطورات الطبية ذات الصلة بالعناية المركزة مع التركيز بالدرجة الأولى على مجالات رئيسة أبرزها البحث والعلاج والإدارة وغيرها.

ومن المقرر أن يتمحور جدول أعمال المؤتمر حول تزويد المشاركين بمعلومات هامة حول أهم القضايا الملحة التي تواجه القطاع الطبي حاليا وسيتخلل الحدث الدولي أيضا تنظيم سلسلة من جلسات النقاش التفاعلية والمحاضرات العامة التي تسلط الضوء على أبرز التحديات والحلول التي من شأنها الارتقاء بمستوى العناية الطبية الفائقة.

يشارك في المؤتمر الذى ينظم بدعم من جمعية الإمارات للعناية المركزة والاتحاد العالمي لجمعيات العناية المركزة والتحالف العالمي للإنتان والرابطة العربية لجمعيات العناية المركزة .. نخبة من أبرز المتحدثين من كبار الشخصيات البارزة ضمن القطاع الطبي العالمي بمن فيهم 13 متحدثا دوليا و17 متحدثا من الامارات.

وقال الدكتور جميل أحمد مدير عام "مستشفى برايم" رئيس "مؤتمر دبي الدولي للعناية المركزة ان المؤتمر يوفر منصة استراتيجية لتفعيل قنوات التواصل الفعال والمباشر بين أبرز مزودي حلول الرعاية الصحية والخدمات الطبية من دولة الإمارات والعالم لإثراء المعرفة وتبادل المعارف الحديثة التي من شأنها تحسين مستوى العناية الفائقة.

ويتضمن المؤتمر ورشة "الأكسجة الغشائية خارج الجسم" تتناول مجموعة من المواضيع المؤثرة اضافة الى عدد من المواضيع الهامة وفي مقدمتها العناية القلبية الرئوية الفائقة والعدوى والعلاجات المضادة للجراثيم والرعاية الشاملة في وحدة العناية المركزة والقصور الكلوي الحاد والتمثيل الغذائي والمناعة والجهاز الهضمي والتغذية والرعاية المركزة العصبية ومراقبة وإنعاش الدورة الدموية والمتلازمة الإنتانية والرعاية اللاحقة للعمليات الجراحية والأورام.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تستضيف مؤتمر دبي الدولي للعناية المركزة 2016 الإمارات تستضيف مؤتمر دبي الدولي للعناية المركزة 2016



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية
 العرب اليوم - موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية

GMT 04:06 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 العرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 20:26 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

4 فوائد لتناول الزبادى على السحور يوميا

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 19:40 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

النصيري يقود النمور وغياب رونالدو عن العالمي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab