اتجاه لتجميد بويضات الموظفات في نيويورك وكاليفورنيا
آخر تحديث GMT04:55:40
 العرب اليوم -

اتجاه لتجميد بويضات الموظفات في نيويورك وكاليفورنيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اتجاه لتجميد بويضات الموظفات في نيويورك وكاليفورنيا

معمل أبحاث
نيويورك ـ د.ب.أ

إنجاب طفل يمكن أن يضع حدا للمسيرة المهنية للمرأة، خاصة إذا كانت الشركة التي تعمل بها لم تأخذ في الاعتبار اتباع الموظفين أسلوب تنظيم الأسرة، ومن هنا ظهرت فكرة تجميد البويضات لتلقيحها وزرعها في فترة لاحقة هو أحد الطرق الذي تلجأ إليه المرأة لتأخير الإنجاب.

وفي الولايات المتحدة، صارت جلسات تجميد البويضات، حيث يقوم خبراء في مجال الإخصاب بالشرح للمدعويين عملية إزالة وتجميد البويضة غير الملقحة للاستخدام في فترة لاحقة لاحقة، اتجاها سائدا في بعض المدن، يمكن للسيدات أن يتعرفن على مزايا ومساوئ تأخير الإنجاب وهن يرتشفن العصائر ويتناولن المكسرات.

وبدأت هذه الجلسات في نيويورك ثم انتشرت في أنحاء البلاد وصولا إلى كاليفورنيا، حيث تعرض شركات التكنولوجيا مثل «أبل» و«الفيس بوك» على موظيفها من الإناث مزايا مقابل تجميد البويضات .




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتجاه لتجميد بويضات الموظفات في نيويورك وكاليفورنيا اتجاه لتجميد بويضات الموظفات في نيويورك وكاليفورنيا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab