أوباما يدعو إلى تحرك سريع لمواجهة فيروس إيبولا
آخر تحديث GMT06:56:28
 العرب اليوم -

أوباما يدعو إلى تحرك سريع لمواجهة فيروس "إيبولا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أوباما يدعو إلى تحرك سريع لمواجهة فيروس "إيبولا"

باراك أوباما
أتلانتا ـ واس

دعا الرئيس الأميركي باراك أوباما إلى تحرك سريع لمواجهة وباء إيبولا وتفادي إصابة مئات الآلاف بهذا الفيروس الذي أسفر حتى الآن عن وفاة أكثر من 2400 شخص في غرب أفريقيا .

وأكد أوباما في عرض للخطوط الكبرى لخطة التحرك الأمريكية تجاه إيبولا أن الوباء لا يشكل تهديدا للأمن الإقليمي فحسب بل تهديدا محتملا للأمن العالمي إذا انهارت هذه البلدان وانفجرت اقتصاداتها وأصيب سكانها بالهلع .

ولفت النظر إلى أن العالم يتحمل مسؤولية التحرك في شكل أكبر مؤكدا أن بلاده مستعدة لأداء دور محرك في مواجهة هذا الوباء الذي ينتشر في شكل استثنائي.

وأعلن عن إنشاء جسر جوي لإيصال الطواقم الصحية والتجهيزات بشكل أسرع إلى غرب أفريقيا إضافة إلى قاعدة وسطية في السنغال للمساعدة في توزيع المساعدات على الأرض بوتيرة أسرع .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوباما يدعو إلى تحرك سريع لمواجهة فيروس إيبولا أوباما يدعو إلى تحرك سريع لمواجهة فيروس إيبولا



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab