دراسة تؤكد أن 46  من الشباب الموظفين يصابون بالإرهاق بسبب العمل
آخر تحديث GMT08:09:49
 العرب اليوم -

دراسة تؤكد أن 46 % من الشباب الموظفين يصابون بالإرهاق بسبب العمل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دراسة تؤكد أن 46 % من الشباب الموظفين يصابون بالإرهاق بسبب العمل

الموظفين الأصغر سنًا ينهون العمل اليومي وهم يشعرون بالإرهاق الشديد
القاهرة - العرب اليوم

في صراع الأجيال بين الجيل الحالي وجيل الأباء، توصلت دراسة جديدة إلى أن الموظفين الأصغر سنًا ينهون العمل اليومي وهم يشعرون بالإرهاق الشديد على عكس العاملين من جيل الآباء. وجد الباحثون أن 46 في المائة من عمال الجيل الحالي من  الشباب الموظفين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 25 عامًا، يشعرون بالإرهاق بعد قضاء يوم في المكتب أو المصنع أو المتجر.لقد اشتكوا من عبء العمل، بالإضافة إلى الضغط  التوتر الناتج عن الاحتفاظ بوظيفة والتوقعات العالية لرؤسائهم، مما جعلهم يشعرون بالإرهاق.ردد أربعون في المائة من جيل الألفية، أولئك الذين تتراوح أعمارهم بين 26 و 41، تلك الشكاوى من خلال الإبلاغ عن أن عملهم تركهم أيضًا متعبًا بحلول نهاية يوم العمل.

لكن 19 في المائة فقط من العمال الذين يبلغون من العمر من 58 إلى 76 عامًا - قالوا إن العمل اليومي تركهم محطمين.لتفاقم مشاكلهم، أبلغ كل من الجيل Z والعاملين من جيل الألفية عن معاناتهم من مشاعر العجز والوحدة الناجمة عن ضغوط العمل.بالنسبة لجيل زد، قال 61 في المائة إنهم كانوا خائفين للغاية من الإرهاق والتي تشتمل الإرهاق العقلي والجسدي الناجم عن ضغوط العمل على المدى الطويل - مما أضر بتطلعاتهم.اكتشفت شركة الاستشارات التجارية Trachet مدى التعب في مكان العمل من خلال استطلاع آراء 2071 من البالغين في المملكة المتحدة.وقالت المتحدثة باسمها كلير تراشيت: "تظهر النتائج أن الشباب يتعرضون لضغوط هائلة في العمل ، حيث أبلغ نصفهم عن التعب الناجم عن ضغوط ومتطلبات العمل".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة تؤكد أن 46  من الشباب الموظفين يصابون بالإرهاق بسبب العمل دراسة تؤكد أن 46  من الشباب الموظفين يصابون بالإرهاق بسبب العمل



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab