حملة دولية لدعم اللقاح الروسي سبوتنيك  v
آخر تحديث GMT23:11:58
 العرب اليوم -

حملة دولية لدعم اللقاح الروسي "سبوتنيك - V"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حملة دولية لدعم اللقاح الروسي "سبوتنيك - V"

اللقاح الروسي "سبوتنيك - V"
موسكو_العرب اليوم

 يطلق الصندوق الروسي للاستثمارات المباشرة RDIF ومركز "غماليا" لأبحاث علوم الأوبئة والأحياء الدقيقة حملة دولية لدعم اللقاح الروسي "سبوتنيك-V" على مواقع التواصل الاجتماعي.ومن خلال الحملة سوف يتلقى المستخدمون أحدث المعلومات الموثوقة والدقيقة بشأن اللقاح الروسي "سبوتنيك-V" تحت وسم #SputnikV.وسوف يُنشر تحت هذا الوسم تقدّم التجارب السريرية ومراحل الإنتاج والتطعيم للسكان في مختلف البلدان. كما سوف يقدم العلماء الذين شاركوا في تطوير اللقاح معلومات عن التكنولوجيا التي تم استخدامها في تطويره، إلى جانب تجارب شخصية للأشخاص الذين تم تطعيمهم بالفعل.

كذلك سوف تصبح قنوات التواصل الاجتماعي #SputnikV المنصة الرئيسية لجميع إعلانات أخبار اللقاحات وأرقام التطعيم وبيانات الإنتاج، وستبث الأحداث الرئيسية المتعلقة باللقاحات والمقابلات مع كبار الخبراء.وسوف تنطلق الحملة على منصات التواصل الاجتماعي: "تويتر، فيسبوك، إنستغرام، يوتيوب"."سبوتنيك-V" هو أول لقاح مسجل رسميا في العالم ضد فيروس كورونا، ويعتمد على منصة ناقلات الفيروسات الغدية البشرية المدروسة جيدا، ويعد اللقاح حاليا أحد اللقاحات العشرة التي يتم تطويرها في العالم ضمن قائمة منظمة الصحة العالمية، وهو الأقرب إلى نهاية المرحلة الثالثة من التجارب السريرية، وبدء الإنتاج الضخم. وقد أرسلت وزارة الصحة الروسية طلبا إلى منظمة الصحة العالمية للتسجيل السريع والتأهيل المسبق لـ "سبوتنيك-V".

قد يهمك أيضا:

جونز هوبكنز تعلن 10 ملايين إصابة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة
مدير "فايزر" يؤكد لقاحنا المضاد لكورونا قد يكون مجانيا للأميركيين

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة دولية لدعم اللقاح الروسي سبوتنيك  v حملة دولية لدعم اللقاح الروسي سبوتنيك  v



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:08 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

GMT 15:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

البابا ليو يدعو لإنهاء معاداة السامية حول العالم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 12:02 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

بوتين يجري محادثات مهمة مع رئيس الإمارات في موسكو غدا الخميس

GMT 23:49 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مصرع أربعة أشخاص إثر عاصفة عنيفة في البرتغال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab