الصحة المصرية تنفي إصابة هالة زايد بفيروس كورونا
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

"الصحة" المصرية تنفي إصابة هالة زايد بفيروس "كورونا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الصحة" المصرية تنفي إصابة هالة زايد بفيروس "كورونا"

الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان
القاهرة ـ العرب اليوم

نفى المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة المصرية، خالد مجاهد، ليل الأربعاء الخميس، ما تردد بشأن الاشتباه في إصابة الوزيرة هالة زايد بفيروس كورونا المستجد وعزلها في منزلها، مؤكدًا أن وزيرة الصحة المصرية، هالة زايد، تمارس عملها حتى اللحظة، في إطار المتابعات المختلفة، ولا صحة لما يتم تداوله"، وفقا لصحيفة "الوطن" المصرية، حيث انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي في مصر منذ قليل شائعات تفيد بعزل وزيرة الصحة في منزلها لاشتباه إصابتها بفيروس كورونا.

وفي وقت سابق، أبدت مصر مؤشرا على توسيع نطاق فحوص فيروس كورونا المستجد، الأربعاء، لتعلن أن جميع المستشفيات العامة البالغ عددها 320 في البلاد ستتيح الفحص للأشخاص الذين تظهر عليهم أعراض المرض.

ووفقا لبيان حكومي، فسيطلب من الأشخاص الذين يعانون من أعراض طفيفة العودة إلى المنزل وانتظار نتائج الفحص، في حين سيتم حجز من يعانون من أعراض خطيرة في المستشفى، ومنذ 14 مايو/أيار، يُطلب من بعض المرضى الذين يعانون من أعراض طفيفة عزل أنفسهم في المنزل بدلا من مستشفيات الحجر الصحي.

وأكدت مصر تسجيل 745 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، الأربعاء، وهي أعلى زيادة يومية حتى الآن، ليصل العدد الإجمالي للحالات المؤكدة إلى 14229 حالة، حيث أبلغت وزارة الصحة المصرية عن 21 حالة وفاة جديدة، مما رفع إجمالي الوفيات إلى 680، ويبلغ عدد الأشخاص الذين تم التأكد من تماثلهم للشفاء 3994.

المصدر: سكاي نيوز

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

توجيهات مهمة لوزيرة الصحة المصرية خلال جولتها في مستشفيي حميات وصدر العباسية

مصر تحجز دفعة أولى من دواء "ريمديسيفير" لعلاج فيروس"كورونا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحة المصرية تنفي إصابة هالة زايد بفيروس كورونا الصحة المصرية تنفي إصابة هالة زايد بفيروس كورونا



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab