صحة أربد تنفي بيع مقاصف مدرسية أغذية منتهية الصلاحية
آخر تحديث GMT17:50:52
 العرب اليوم -

صحة أربد تنفي بيع مقاصف مدرسية أغذية منتهية الصلاحية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صحة أربد تنفي بيع مقاصف مدرسية أغذية منتهية الصلاحية

مديرية صحة محافظة أربد
أربد ـ بترا

اوضح مدير مديرية صحة محافظة اربد الدكتور حيدر العتوم ان المدارس التي تم توجيه كتب رسمية لها بالالتزام بالاشتراطات الصحية للمقاصف المدرسية تقوم ببيع مواد غذائية ممنوعة بموجب نظام الصحة المدرسية.

ونفى العتوم في تصريحات صحفية اليوم الاربعاء ما تناقلته بعض وسائل الاعلام على لسان جهات صحية غير مخولة بهذا الدور من انها ضبطت مواد منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك البشري مشيرا الى انه تم مخاطبة الحاكمية الادارية بشان التعميم على 25 مدرسة ضبطتها اجهزة الرقابة على الصحة المدرسية في مديرية صحة اربد تقوم ببيع مواد ممنوعة بموجب التعليمات.

واكد ان المقاصف المدرسية تخضع لرقابة مستمرة ودائمة من قبل كوادر المديرية وقسم الرقابة على الغذاء والصحة المدرسية بشكل دوري حفاظا على صحة الطلبة ودعا الجهات ذات العلاقة في الرقابة الصحية لاسيما البلديات الى التنسيق مع المديرية في هذا الجانب حرصا على دقة المعلومات وتوحيد المرجعيات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحة أربد تنفي بيع مقاصف مدرسية أغذية منتهية الصلاحية صحة أربد تنفي بيع مقاصف مدرسية أغذية منتهية الصلاحية



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab