مجدي الجلاد يروي كواليس دراسته الجامعية مع عمرو أديب وياسر رزق
آخر تحديث GMT20:07:36
 العرب اليوم -

مجدي الجلاد يروي كواليس دراسته الجامعية مع عمرو أديب وياسر رزق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجدي الجلاد يروي كواليس دراسته الجامعية مع عمرو أديب وياسر رزق

الكاتب الصحفي مجدي الجلاد
القاهرة _ العرب اليوم

كشف الكاتب الصحفي مجدي الجلاد، عن دراسته بعد الثانوية العامة ودخوله كلية الإعلام، موضحا أنه وضع رغبته الأولى في التنسيق كلية الألسن ليعمل في الصحافة والإعلام وفي نفس الوقت يمتلك لغة أخرى، ولكن شقيقه الأكبر السيناريست محسن الجلاد أقنعه بدخول كلية الإعلام.

وقال «مجدي الجلاد» خلال لقائه في برنامج «المساء مع قصواء» المذاع على قناة «تن»  إنه خريج «الدفعة الذهبية» إعلام 86، موضحا أنه تخرج في كلية الإعلام جامعة القاهرة مع مجموعة طلبة من جميع انحاء الجمهورية معظمهم أسماء كبيرة في الصحافة والإعلام حاليا.

وأضاف «مجدي الجلاد» أنه دخل كلية الإعلام وهو مؤمن بأن الاخلاص للمهنة شئ مهم جدا، وكان يتمنى ان يكون من أفضل الصحفيين وليس أغنى الصحفيين ليحافظ على أسمه الصحفي ليصبح صحفيًا مشهورًا قريب من الناس.

وأوضح «مجدي الجلاد» أن الإعلامي عمرو أديب و الكاتب الصحفي ياسر رزق أقرب الصحفيين والإعلاميين فضلا عن أنور الهواري وعماد الدين حسين ومحمد على خير وجميلة إسماعيل ودينا عبد الفتاح وأسامة البهنسي وغيرهم من الإعلاميين والصحفيين الكبار.

وأِشار «مجدي الجلاد» إلى أنه خدم في سلاح الشئون المعنوية أثناء تأدية الخدمة العسكرية من زملائه من نفس الدفعة في الجامعة، مؤكدا أنه مازال الود موجود مع الإعلامي يسري فودة ولكن يختلف معه في بعض الأمور، وكان ملقب بـ «شاعر الدفعة» بسبب كتابته للقصائد.

وتابع «مجدي الجلاد» : «الإعلامي عمرو أديب كان بيجيب لنا حلاوة بالقشطة وكنا منبهرين بشخصية شقيقه الأكبر عماد الدين أديب، وكنا بنجتمع في شقة ياسر رزق ».

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

قناة "الحياه" تتعاقد مع مجدي الجلاد لتقديم برنامج جديد

بكاء هستيري لمجدي الجلاد في حفلة زفاف ابنته

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجدي الجلاد يروي كواليس دراسته الجامعية مع عمرو أديب وياسر رزق مجدي الجلاد يروي كواليس دراسته الجامعية مع عمرو أديب وياسر رزق



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
 العرب اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab