طباخ الملكة يكذب ما عرضته نتلفليكس بشأن الأميرة ديانا
آخر تحديث GMT11:45:43
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

طباخ الملكة يكذب ما عرضته "نتلفليكس" بشأن الأميرة ديانا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طباخ الملكة يكذب ما عرضته "نتلفليكس" بشأن الأميرة ديانا

الأميرة ديانا
لندن - العرب اليوم

قال رئيس الطباخين السابق للملكة إليزابيث الثانية والليدي ديانا إن ما عرضته شركة "نتلفليكس" الأمريكية للترفيه في مسلسل "التاج" بشأن الأميرة الراحلة لا يمثل الحقيقة.وأشار دارين ماجاردي الذي عمل لدى الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا وديانا لأكثر من 15 سنة الى أنه "مندهش ومتفاجئ" بما جاء في المسلسل بشأن العلاقة بين ديانا وزوجها السابق ولي العهد الأمير تشارلز، لافتًا الى أنهما قضيا أوقاتًا سعيدة في كثير من الأحيان.وقال:"كنت واقفًا قريبًا منهما ورأيتهما خلال رحلتهما إلى استراليا ونيوزيلاندا كم كانا سعيدين، ما زلت أتذكر وأنا واقف أراقب الأمير تشارلز والأميرة ديانا وهما يرقصان معًا ويدوران كثيرا في قاعة الرقص، كانت ديانا سعيدة وتعشق الرقص."وأضاف:"بعد أن شاهدت مسلسل التاج أخيرًا أود أن أقول لشركة نتلفيكس: أنتم لا تعرفون الحقيقة كاملة وكان عليكم التأكد قبل عرض هذا المسلسل."

ووفقا لصحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية فإن الجزء الرابع من مسلسل "التاج" الذي يعتبر من أكثر المسلسلات التاريخية شعبية في بريطانيا والولايات المتحدة ركز على العلاقة بين تشارلز وديانا والعلاقة السرية بين تشارلز وكاميليا التي أصبحت زوجته في وقت لاحق.وانتقد ماجاردي ايَضًا الطريقة التي تم فيها تصوير الملكة إليزابيث في المسلسل حيث نادرا ما تشاهد وهي تبتسم، مؤكدا أن الملكة البالغة من العمر 94 سنة تبتسم دائما وتتمتع بروح دعابة قوية وإنه لهذا السبب لم يعجبه المسلسل.

ولفتت الصحيفة الى أن ماجاردي عمل نحو 11 عاما كرئيس للطباخين في قصر الملكة قبل أن يصبح الطباخ الرئيسي للأميرة ديانا عام 1993 وبقي معها حتى وفاتها عام 1997، مضيفة أنه كان ايضا يعد الطعام للأمير وليام والأمير هاري ابني ديانا.وكشف ماجاردي العام الماضي خلال مقابلة تلفزيونية عن إحدى الوجبات المفضلة لوليام وهاري عندما كانا طفلين وهي افخاذ الدجاج المقرمش.وقال:"لقد أحب ويليام وهاري الدجاج المقرمش والمعكرونة والجبن مع الذرة المقشرة، ولكن عندما كانت المربية في المنزل، كانت تصر على أنه يجب على الولدين أن يأكلا الخضراوات مع طعامهما دائمًا وخاصة البروكلي في جميع وجباتهما، أعتقد أن وليام وهاري مثل أي أولاد آخرين لم يكونا من عشاق البروكلي لكن كان عليهما تناولها."

قد يهمك ايضا:

منجم الملكة إليزابيث يتنبأ بحدوث أمر كبير في عهدها

العثور على رسائل مُخبَّأة بخط الأميرة ديانا أرسلتها لصديق مُقرَّب

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طباخ الملكة يكذب ما عرضته نتلفليكس بشأن الأميرة ديانا طباخ الملكة يكذب ما عرضته نتلفليكس بشأن الأميرة ديانا



إليسا تخطف الأنظار بإطلالات تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 20:40 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

فريق مصري يدخل غزة للمساعدة في انتشال جثث الرهائن

GMT 01:24 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا

GMT 11:49 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab