الأحمد يكشف عن سلسلة إجراءات ستتخذها القيادة ضد حماس في غزة
آخر تحديث GMT18:50:27
 العرب اليوم -

أكّد أنَّ الانقسام أخطر من الاحتلال نفسه

"الأحمد" يكشف عن سلسلة إجراءات ستتخذها القيادة ضد حماس في غزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الأحمد" يكشف عن سلسلة إجراءات ستتخذها القيادة ضد حماس في غزة

عزام الأحمد عضو اللجنتين التنفيذية لمُنظمة التحرير
رام الله - ناصر الأسعد

أكَّد عزام الأحمد عضو اللجنتين التنفيذية لمُنظمة التحرير، والمركزية لحركة فتح، أنَّ سحب مُوظفي السلطة الفلسطينية من معبر رفح ، هي إحدى الخطوات المتخذة؛ لـ"تقويض سلطة حماس " في قطاع غزة.

وذكر الأحمد أنَّ القيادة الفلسطينية ستقوّض "سلطة الأمر الواقع في قطاع غزة"، بسلسة من الخطوات والإجراءات، موضحًا أن كل سيعد في حينه.

وأضاف الأحمد قائلًا "نحن لا نفكر بالانتقام من غزة، ولكن يجب أن نعيد غزة إلى الشرعية، وحماس أجرمت بحق غزة منذ "انقلابها" في عام 2007"ـ بحسب تعبيره.

وتابع الأحمد قوله "من يمنع احتفال انطلاقة الثورة الفلسطينية التي اعتاد الشعب الفلسطيني في كل مناطقه التي يتواجد فيها وبكل فصائله دون استثناء أن يحتفل بها، ومن يمنع التجمع الوطني لأسر الشهداء من أنَّ تحتفل بيوم الشهيد أشك أن له علاقة بالوطنية الفلسطينية".

وأردف الأحمد قائلا "وأشك تمامًا بوطنية كل من يسكت عن تصرفات هؤلاء سواء كانوا فصائل أو وسائل إعلام أو مواطنين"، مشددًا على أنَّ انطلاقة الثورة انطلاقة كل الشعب الفلسطيني وليس فتح وحدها.

وكشف الأحمد أنَّ الإخوان المسلمين قبل تأسيس حركة حماس كانوا يصفون الشهداء الذين يسقطوا في مقاومة الاحتلال بـ"الفطيس" ويرددون ذلك منذ عشرات السنين، منوهًا إلى أنَّه لا بد من أن يتحرك الشارع الفلسطيني ضد "جرائم" حماس في غزة.

وقال الأحمد "آن الأوان أن يتخذ كل مواطن وكل فصيل وكل وسيلة اعلام وكل النقابات والمجتمع المدني موقفًا واضحًا من هذه "الجرائم وهذه التعديات".وشدد الأحمد على أنَّ الانقسام أخطر من الاحتلال نفسه، وأنَّه من صناعة إسرائيل، معتبرًا أن إسرائيل تحاول عدم إسقاط سلطة حماس في غزة".

وأضاف الاحمد قائلًا "هذا حديث نتنياهو وقادة العدو عندما سمحوا بدخول الأموال بشنط محمد العمادي عبر مطار بن غوريون إلى غزة.. قالوا أن نخفف الأعباء الإنسانية حتى لا تسقط سلطة حماس وينتهي الانقسام".

قد يهمك أيضاً : 

"فتح" تعتزم اتخاذ خطوات جريئة لتقويض سلطة حماس في غزّة

الطيراوي يُطالب بإقالة الهيئة القيادية لفتح في غزة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأحمد يكشف عن سلسلة إجراءات ستتخذها القيادة ضد حماس في غزة الأحمد يكشف عن سلسلة إجراءات ستتخذها القيادة ضد حماس في غزة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab