معسكر ثقافي لطلاب السّكّر في المدارس في فندق قصر عجمان
آخر تحديث GMT02:38:06
 العرب اليوم -

شهد انطلاق فعاليات المعسكر الشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي

معسكر ثقافي لطلاب "السّكّر" في المدارس في فندق قصر عجمان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - معسكر ثقافي لطلاب "السّكّر" في المدارس في فندق قصر عجمان

فعاليات المعسكر الشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي
عجمان - العرب اليوم

انتظم أكثر من 60 طالباً مصاباً بالسّكر في مدارس عجمان في معسكر ثقافيّ ترفيهيّ تعليميّ نظّمته لجنة رعاية الطلاب المصابين بالسّكر في المدارس في فندق قصر عجمان استمر يومين. وخصصت اللجنة اليوم الأول للمعسكر للطلاب فيما خصص اليوم الثاني للطالبات. شهد انطلاق فعاليات المعسكر مدير عام مؤسسة الشيخ حميد بن راشد النعيمي الخيرية الشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي بحضور مدير منطقة عجمان الطبية حمد تريم الشامسي ومدير مستشفى الشيخ خليفة للنساء والولادة عائشة الريايسة والمسؤول الإعلامي في منطقة عجمان الطبية خميس عبدالله ومدير الصحية المدرسية الدكتور سالم بالي وعدد من مسؤولي الرعاية الصحية الأولية وممرضي المدارس وأولياء أمور الطلاب المصابين بالسكر.
وأشادت الشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي بالجهود التي تقوم بها لجنة رعاية الطلاب المصابين بالسكر في مدارس عجمان والتي بدأت فعالياتها منذ تشرين الأول/أكتوبر الماضي وتستمر حتى نيسان/أبريل المقبل. تضمنت العديد من الفعاليات التوعوية التي من شأنها رفع الوعي بكيفية التعامل مع مرض السكر لا سيما لدى الطلاب وصغار السن.
وأشاد حمد تريم الشامسي بدعم فندق قصر عجمان للمعسكر من خلال توفير مكان إقامة فعالياته إلى جانب مشاركة موانىء وجمارك عجمان ومجموعة صيدليات مكة وشركة أبوت في توفير بعض الأدوات التي يحتاجها الطلاب المصابون بالسكر.
وأوضحت نائبة رئيس لجنة رعاية الطلاب المصابين بالسكر في مدارس عجمان عائشة الريايسة أن برامج المعسكر ركزت على تعليم الطلاب المصابين بالسكر في كيفية أخذ حقن الانسولين بطريقة آمنة وكذلك كيفية التخلص من هذه الحقن بطريقة سليمة والعناية بالقدم السكرية وكذلك تعريف الطلاب بالاغذية الصحية.
وتضمن البرناامج كذلك فقرات عن التسوّق الذّكي وطريقة ترتيب الأطعمة في عربات التسوق أثناء الشراء وفقرات ترفيهية وثقافية قدمها الممرضون والمثقفون الصحيون للطلاب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معسكر ثقافي لطلاب السّكّر في المدارس في فندق قصر عجمان معسكر ثقافي لطلاب السّكّر في المدارس في فندق قصر عجمان



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab