بيان للإدارة  ينفي الإشاعات و يوضح ان نتائج التشريح ستصدر في غضون أسابيع
آخر تحديث GMT15:27:36
 العرب اليوم -

قضية وفاة مريضيْن في المستشفى الأميركي في بيروت لاتزال تتفاعل

بيان للإدارة ينفي الإشاعات و يوضح ان نتائج التشريح ستصدر في غضون أسابيع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيان للإدارة  ينفي الإشاعات و يوضح ان نتائج التشريح ستصدر في غضون أسابيع

مستشفى الجامعة الأميركية في بيروت
بيروت ـ رياض شومان

لاتزال قضية وفاة مريضين في مستشفى الجامعة الأميركية في بيروت في ظروف غامضة، تستأثر باهتمام الأوساط السياسية و الطبية و الأمنية في ضوء ما أشيع من معلومات غير مؤكدة عن عملية قتل متعمد لهما، فقد  أعلنت إدارة المركز الطبي في الجامعة الأميركية في بيروت، أن نتائج تقارير التشريح لحالتي الوفاة اللتين حدثتا في المركز (مستشفى الجامعة)، لم تصدر بعد، و ان صدورها سيكون  في غضون الأسابيع الأربعة إلى الستة المقبلة، نافية صحة المعلومات و"الإدعاءات" عن أسباب الوفاة، كما نفت حصول وفاة ثالثة، وتمنت على وسائل الإعلام "التوقف عن تلك الادعاءات وانتظار صدور النتائج الرسمية، حيث تسببت تلك الادعاءات المختلقة في خلق مخاوف لا مبرر لها لدى عامة الشعب"،وأكدت المستشفى في بيان لها السبت، أن نتائج تقارير التشريح لحالتي الوفاة لا تزال تحت المراجعة و أن نتائج التقارير تستغرق وقتا أطول وليس 3 أيام مثلما ادعت الأخبار الصحفية، علما بأنه من المتوقع صدورها في غضون الأسابيع الأربعة إلى الستة المقبلة. كما شددت على أنه لا توجد سجلات بحالة وفاة ثالثة تحت ظروف مماثلة لحالتي الوفاة السابقتين. من جهته، كلف وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال علي حسن خليل، المدير العام للوزارة الدكتور وليد عمار، التحقيق في الحادثة والاطلاع من إدارة المستشفى على كامل التقارير التي تبين الأسباب والظروف، وإعداد تقرير بنتيجة ذلك ليبنى على الشيء مقتضاه.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيان للإدارة  ينفي الإشاعات و يوضح ان نتائج التشريح ستصدر في غضون أسابيع بيان للإدارة  ينفي الإشاعات و يوضح ان نتائج التشريح ستصدر في غضون أسابيع



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 09:12 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab