بيفرلي هيلز  تطلق مبادرة لمكافحة مرض السكري وضغط الدم في الإمارات
آخر تحديث GMT02:06:30
 العرب اليوم -

19% من سكان أبو ظبي يعانون داء السكري

"بيفرلي هيلز " تطلق مبادرة لمكافحة مرض السكري وضغط الدم في الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "بيفرلي هيلز " تطلق مبادرة لمكافحة مرض السكري وضغط الدم في الإمارات

هيئة الصحة في أبو ظبي
أبو ظبي ـ العرب اليوم

كشفت معطيات المؤسسة الدولية للسكري وهيئة الصحة في أبو ظبي أن 19 % من سكان الدولة يعانون من داء السكري (1) في حين أن 17 % من سكان الإمارات يعانون من ضغط الدم، وذلك جراء نمط الحياة اليومية سريعة الوتيرة، التي لا تسمح للإنسان بممارسة الرياضة وإعداد وجبات غذائية صحية وأكدت البيانات أن عدم التشخيص المبكر والعلاج غير الصحيح، لمرضى السكري والسمنة وارتفاع ضغط الدم يمكن أن يؤدي إلى الإصابة بأمراض الكلى المزمنة وأمراض القلب.
من جانبها أطلقت مؤسسة بيفرلي هيلز للرعاية الصحية المنزلية، ومقرها دبي مبادرة جديدة في كفاحها ضد مرض السكري وضغط الدم من خلال زيارة من يعانون هذه الأمراض وإجراء حزمة من الاختبارات والعلاج والفحوصات اللازمة للمرضى , ويمكن أيضاً إجراء الاختبارات السريرية الروتينية والمتخصصة على حد سواء، بما في ذلك نسبة السكر في الدم والكريتيانين وحمض اليوريك والغدة الدرقية.
وفي هذا الشأن علق رافي دهير الرئيس التنفيذي لشركة الشرق الأوسط للرعاية الصحية قائلا لقد قمنا بتكريس فريق كامل لتقديم أعلى مستوى من الرعاية الطبية لكل مريض علاوة على أن بيفرلي هيلز توفر الرعاية الصحية المنزلية للأشخاص غير القادرين للوصول إلى العيادة الطبية حيث سنذهب نحن إليهم مع الفريق الطبي المتخصص.
وقال رافي نحن نعمل جنبًا إلى جنب مع المستشفيات في مختلف أنحاء الإمارات العربية المتحدة , ونزور المرضى في منازلهم، وخصوصا للأشخاص الذين يعانون التحديات البدنية مثل مرض الزهايمر، وكبار السن بالإضافة إلى الأمهات الحوامل والجدد.
ونوه أن الأطباء في المؤسسة يقدمون مجموعة شاملة من الاختبارات التشخيصية الصحية، بما في ذلك الدهون والكبد والكلى والغدة الدرقية وكذلك فحوصات السكري وفقر الدم. ويشرف على   الاختبارات السريرية أطباء أكفاء، علاوة على تقديم الاستشارات الطبية اللازمة
وقال تمكنت (بيفرلي هيلز) للرعاية الصحية المنزلية من معالجة أكثر من مليون مريض في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي، من خلال فريق من ذوي الخبرة العالية للأطباء وفريق العمل وأيضا من حيث التكنولوجيا الطبية المستخدمة في العلاج.
وتقدم مبادرة بيفرلي هيلز للرعاية الطبية المنزلية خدمات شاملة للمرضى وذوي الاحتياجات الخاصة ولكل من يحتاج العون والدعم في بيوتهم فضلًا عن الرعاية الصحية المنزلية من قبل مختصين يقدمون العون والرعاية الشاملة لكل من يحتاج كي يتمكنوا من العيش في بيوتهم باستقلالية قدر الإمكان.
وتضمن الخدمات التي تقدمها المبادرة؛ التمريض المنزلي، الاهتمام بكبار في السن، العلاج الطبيعي، العناية بالمرضى الخاضعين لجراحات، العناية بالنساء قبل وبعد الولادة، علاجات التخاطب، خدمات المختبر، طبيب الطوارئ على 24 / 7، إضافة إلى التحاليل الأولية ومراقبة ضغط الدم والسكر وجميع الاختبارات البسيطة التي تتطلب إجراؤها يوميا وبشكل دوري، مراقبة العوارض وتدوين تاريخ تطور حال المريض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيفرلي هيلز  تطلق مبادرة لمكافحة مرض السكري وضغط الدم في الإمارات بيفرلي هيلز  تطلق مبادرة لمكافحة مرض السكري وضغط الدم في الإمارات



GMT 16:43 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العلم يكشف الرابط الخفي بين الكوليسترول والذاكرة

GMT 02:00 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة حديثة تكشف تأثيرات غير متوقعة لأدوية الاكتئاب

شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:20 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تطالب إسرائيل بالسماح بدخول الصحفيين الأجانب إلى غزة
 العرب اليوم - واشنطن تطالب إسرائيل بالسماح بدخول الصحفيين الأجانب إلى غزة

GMT 18:44 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

شريهان تتحدث عن مشاركتها في افتتاح المتحف المصري
 العرب اليوم - شريهان تتحدث عن مشاركتها في افتتاح المتحف المصري

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 18:09 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بابا الفاتيكان يجدد دعوته لوقف إطلاق النار في السودان

GMT 02:58 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

طهران تواجه خطر نفاد مياه الشرب بسبب "جفاف تاريخي"

GMT 03:04 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام إلى مصر

GMT 17:38 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي

GMT 02:39 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعيد التهديد بالتدخل العسكري ضد نيجيريا برًا أو جوًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab