إحصائيات تكشف علاقة بين وفيّات كورونا ومرض السكري في بريطانيا
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

الأشخاص المصابون بالخرف عُرْضة لخطر الوفاة بالفيروس

إحصائيات تكشف علاقة بين وفيّات "كورونا" ومرض السكري في بريطانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إحصائيات تكشف علاقة بين وفيّات "كورونا" ومرض السكري في بريطانيا

مرض السكري
لندن - العرب اليوم

أظهرت إحصائيات أن ربع الأشخاص الذين توفوا بسبب فيروس "كورونا" في مستشفيات إنجلترا كانوا مصابين بمرض السكري، حسبما نقل موقع شبكة "سكاي نيوز" البريطاني عن مسؤولين.

ووفقا للأرقام الجديدة لهيئة الصحة العامة في إنجلترا، فإن الأشخاص المصابين بالخرف أو مشاكل في الرئة هم أيضا من بين الأشخاص الأكثر عرضة لخطر الوفاة بعد الإصابة بمرض كوفيد-19، الذي يسببه فيروس كورونا.

وقالت هيئة الصحة العامة في إنجلترا إنه من بين 22332 شخصا توفوا منذ 31 مارس الماضي، 5873 (26 في المئة) منهم يعانون من مرض السكري، دون أن يكشف عن نوع الإصابة بالمرض لدى المتوفين بكورونا.

وأظهرت الأرقام أيضا أن 18 في المئة من الأشخاص (4048 حالة) المتوفين بكوفيد-19، كانوا يعانون من الخرف، و15 في المئة (3254 حالة وفاة) كانوا يعانون من مرض رئوي مزمن، كما كان حوالي 14 في المئة (3214 حالة وفاة) يعانون من أمراض الكلى المزمنة كمشكلة صحية أساسية، وهذه هي المرة الأولى التي تنشر فيها هيئة الصحة العامة في إنجلترا تفاصيل الوفيات المرتبطة بالفيروس.

وتشير نتائج دراسة تجريبية، نشرها مكتب الإحصاءات الوطنية، إلى أن واحدا من بين 370 شخصا - باستثناء العاملين في مجال الرعاية الصحية والرعاية - أصيبوا بالفيروس، في الفترة بين 27 أبريل و10 مايو، ولم يكن هناك فرق كبير بين المصابين من الشباب وكبار السن بكوفيد-19، على الرغم مما قيل على نطاق واسع عن أن كبار السن هم أكثر عرضة للإصابة للفيروس.

ومن بين الأشخاص الذين يعملون في دور الرعاية الصحية والرعاية الاجتماعية، جاء فحص الفيروس إيجابيا بنسبة 1.33 في المئة لدى العاملين في هذا القطاع.

قد يهمك ايضا

تسجيل 9974 إصابة جديدة بفيروس كورونا في روسيا

روسيا تعلن "نتائج مبشرة" لتجارب على عقار لعلاج فيروس "كورونا"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحصائيات تكشف علاقة بين وفيّات كورونا ومرض السكري في بريطانيا إحصائيات تكشف علاقة بين وفيّات كورونا ومرض السكري في بريطانيا



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab