نجمات الفن يرتدين الحجاب والنقاب في مسلسلات رمضان بشكل ملحوظ
آخر تحديث GMT00:21:44
 العرب اليوم -

منهن يسرا ودينا ونيللي كريم وهيفاء وهبي في أعمالهن المختلفة

نجمات الفن يرتدين الحجاب والنقاب في مسلسلات رمضان بشكل ملحوظ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجمات الفن يرتدين الحجاب والنقاب في مسلسلات رمضان بشكل ملحوظ

مسلسل "الحساب يجمع"
القاهرة- سهير محمد

ارتدت عدد كبير من نجمات الفن الحجاب والنقاب، في دراما رمضان، وهذا الأمر جعل هناك جدل بشأن مدى تقبل الجمهور لهن، خاصة بعد أن أعتاد أن يراهم على صورة معينة، فمن أبرز محجبات دراما رمضان، الفنانة يسرا التي تجسد شخصية نعيمة، المرأة التي تعيش في الوراق، وتعمل في توريد خادمات للأغنياء، وتتورط في العديد من المشاكل، وهذا ضمن أحداث مسلسل "الحساب يجمع"، وترتدي خلاله الحجاب طول الوقت، ونفس الأمر للفنانة إيمان العاصي، التي تجسد شخصية ابنتها منه.

وهناك الفنانة مي كساب، التي ترتدي الحجاب في مسلسل "لأعلى سعر"، مع نيللي كريم وزينة وأحمد فهمي، ونبيل الحلفاوي وبشرى، وتأليف مدحت العدل، وتجسد خلاله شخصية محامية تدافع عن السيدات في قضايا الخلع. والفنانة هيفاء وهبي ارتدت خلال أحداث مسلسل "الحرباية"، الحجاب تارة والخمار تارة أخرى، وتتخفى فيهم للهروب من زوجها وشقيقتها، وتجسدها الفنانة دينا، والمسلسل يشارك فيه ايضا منذر رياحنة، وإخراج مريم أحمدي. 

وفاجئت الفنانة نيللي كريم، الجميع هذا العام بارتدائها النقاب في مسلسل "لأعلي سعر"، وذلك بعد أن قررت اعتزال الباليه وزواجها من أحمد فهمي، كنوع من الهروب. والفنانة دينا ترتدي هي الأخرى النقاب، ضمن أحداث مسلسل "غرابيب سود"، والذي يتناول "داعش"، وكيف يجند الشباب. والفنانة دينا فؤاد ترتدي هي الأخرى، الحجاب والنقاب للتخفي في مسلسل "الحلال"، مع سمية الخشاب ويسرا اللوزي، وترتديه للهروب من جريمة قتل، أما يسرا اللوزي فترتديه في نفس العمل للبحث عن عريس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات الفن يرتدين الحجاب والنقاب في مسلسلات رمضان بشكل ملحوظ نجمات الفن يرتدين الحجاب والنقاب في مسلسلات رمضان بشكل ملحوظ



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab