هيدرا تقترب من انتهاء المرحلة الأولى في هيدرا أفنيو
آخر تحديث GMT09:29:58
 العرب اليوم -

المشروع يوفر عددًا من الوحدات السكنيّة والتجاريّة المتميزة

"هيدرا" تقترب من انتهاء المرحلة الأولى في "هيدرا أفنيو"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هيدرا" تقترب من انتهاء المرحلة الأولى في "هيدرا أفنيو"

شركة هيدرا العقارية
أبوظبي - العرب اليوم

أعلنت شركة هيدرا العقارية, أمس الثلاثاء, عن قرب الانتهاء من المرحلة الأولى من مشروع "هيدرا أفنيو" في أبوظبي, والذي يوفر عددا من الوحدات السكنية والتجارية المتميزة ووحدات متعددة الاستخدامات ذات الواجهة البحرية على جزيرة الريم التي تعد من المناطق القليلة المخصصة للتملك الحر في إمارة أبوظبي.
جاء ذلك خلال معرض سيتي سكيب أبوظبي الذي انطلقت فعالياته في مركز أبوظبي الوطني للمعارض ويستمر حتى بعد غد.
وتضم المرحلة الأولى من مشروع "هيدرا أفنيو" ثلاثة أبراج تغطي أكثر من 7ر1 مليون قدم مربع من المساحة المبنية مع توفير 906 شقق سكنية فضلا عن 45 ألف قدم مربع من مساحات التجزئة على أن تبدأ الشركة تسليم الوحدات السكنية ابتداء من شهر أغسطس المقبل.
وقال علي سعيد بن سليم الرئيس التنفيذي لشركة هيدرا العقارية, إن الشركة تسعى منذ تأسيسها قبل نحو 10 سنوات إلى مواءمة أولوياتها مع استراتيجية ورؤية قيادتنا الرشيدة في بناء مجتمعات مستدامة في إمارة أبوظبي لافتا الى أن مشروع "هيدرا أفنيو" يأتي تجسيدا لهذه الرؤية وأنه إتجاز خطوة هامة في استكمال المرحلة الأولى من هذا المشروع المتميز الذي حظي باهتمام وإشادة واسعة بين المستثمرين كمشروع متعدد الاستخدامات ذات مزايا فريدة في أبوظبي.
من جانبه قال محمد الهبش المدير التجاري لشركة هيدرا العقارية, إن الشركة كمطور رائد هدفها تقديم مفاهيم جديدة لنمط الحياة العصرية, مضيفًا "حتى يتحقق لنا ذلك الهدف علينا أن نسمو بأفكارنا من مجرد تشييد المباني والمنازل إلى مرحلة بناء المجتمعات المتكاملة التي تكرس أنماط التفاعل الاجتماعي".
وأضاف أن الشركة تعكف في الوقت الحالي على استكمال الإجراءات والترتيبات الضرورية لتسهيل عملية تسليم الوحدات المنجزة إلى أصحابها معربا عن أمله في أن يساهم إنجاز هذه المرحلة في تعزيز ثقة المستثمرين في قدراتنا على تطوير وتنفيذ مشاريع عقارية وعمرانية متكاملة تحقق أفضل العوائد للمستثمرين.
ويضم مشروع "هيدرا أفنيو" عند استكمال تنفيذه ستة أبراج يتراوح ارتفاعها بين 24 و29 طابقا يتصل بعضها ببعض بواسطة منصة تمتد لخمسة طوابق, وتم تطوير المشروع بناء على نموذج 'المعيشة المتكاملة" التي تعمل شركة هيدرا العقارية على تطبيقها لتوفير كافة مرافق الحياة ووسائل الراحة والتواصل الاجتماعي تحت سقف واحد.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيدرا تقترب من انتهاء المرحلة الأولى في هيدرا أفنيو هيدرا تقترب من انتهاء المرحلة الأولى في هيدرا أفنيو



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab