الشرطة الجزائريّة تحقّق مع 16 موظفًا من مجمّع الحجار للحديد والصلب
آخر تحديث GMT18:08:55
 العرب اليوم -

أكّدت التحريات تورّطهم في سرقة 60 طنًا من الصفائح والمتاجرة بها

الشرطة الجزائريّة تحقّق مع 16 موظفًا من مجمّع "الحجار" للحديد والصلب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشرطة الجزائريّة تحقّق مع 16 موظفًا من مجمّع "الحجار" للحديد والصلب

مجمّع "الحجار" للحديد والصلب في الجزائر
الجزائر ـ سميرة عوام

باشرت الشرطة الجزائريّة التحقيق في ملف سرقة 60 طنًا من الصفائح الحديدية من مجمّع "الحجار" في محافظة عنابة، عبر الاستماع إلى أقوال 16 موظفًا ومسؤولاً، بينهم كوادر ينتمون إلى أكبر مؤسسة للحديد والصلب "آرسيلور ـ ميتال".
وتعود تفاصيل الواقعة إلى بلاغ قدّمته إدارة الشركة الفرنسيّة، أكّدت فيه تورط العديد من العمال والمسؤولين في سرقة 60 طنًا من الصفائح الحديدية، من داخل عملاق الحديد والصلب.
وبيّنت الشركة في الشكوى أنَّ "عملية الاستيلاء على الصفائح تمَّ اكتشافها من طرف عمال في مجمّع (الحجار)".
وقامت عناصر الشرطة بفتح تحقيقات موسعة في القضية، والتي أفضت إلى تحديد هوية عدد من المتورطين، وبعدما وسّعت دائرة البحث والتحري، تمكّنت من إثبات تورّط 16 موظّفًا ومسؤولاً لدى الشركة في عملية السرقة، والتسويق في السوق السوداء، وباشرت الاستماع إلى أقوالهم.
وكانت النيابة العامة قد أمرت بمداهمة مستودع مهمل في ضواحي وادي العنب، التابع لمحافظة عنابة، حيث عثرت الشرطة على أكثر من 13 طنًا من الصفائح الحديدية المسروقة، وتمَّ استرجاعها، والتّحفظ عليها لدى مديريّة أمن عنابة.
وفي سياق متّصل، ازداد توتّر الصراع النقابي بين رئيس نقابة المجمّع كشيشي داود ورئيس الفرع النقابي لسيدي عمار عيسى منادي، ما أدى إلى ارتفاع حدّة المواجهات العنيفة بين المسؤولين، فيما دعا المدير العام للمجمع ماكوند كيلكارني إلى "تجاوز هذه الانحرافات الخطيرة".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة الجزائريّة تحقّق مع 16 موظفًا من مجمّع الحجار للحديد والصلب الشرطة الجزائريّة تحقّق مع 16 موظفًا من مجمّع الحجار للحديد والصلب



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 16:41 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

روبيو يشترط إدراج الصواريخ في أي محادثات مع إيران

GMT 06:43 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

عطل تقني واسع يضرب خدمات شات جي بي تي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab