أسواق المال في الإمارات تعزز رصيد مكاسبها بـ133 مليار درهم
آخر تحديث GMT08:13:03
 العرب اليوم -

عاد اللون الأخضر إلى شاشات العرض وشراء الأسهم القيادية

أسواق المال في الإمارات تعزز رصيد مكاسبها بـ13.3 مليار درهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسواق المال في الإمارات تعزز رصيد مكاسبها بـ13.3 مليار درهم

أسواق المال الإماراتية
دبي ـ العرب اليوم

عاد اللون الأخضر إلى شاشات العرض في أسواق المال الإماراتية خلال جلسة اليوم الثلاثاء بدعم من شراء مؤسسي على شريحة من الأسهم القيادية الأمر الذي منح القيمة السوقية لأسهم الشركات المتداولة مكاسب بقيمة 13.3 مليار درهم في ختام التعاملات، وأظهرت حركة المؤشرات العامة للأسواق تمكاسا قويا في نهاية الجلسة مع ارتفاع أسهم قطاعات البنوك والعقار والاتصالات. وارتفع المؤشر العام لسوق دبي المالي بنسبة 2.88% بالغا مستوى 1939 نقطة فيما أغلق المؤشر العام لسوق أبوظبي للأوراق المالية عند 4178 نقطة بزيادة نسبتها 1.05% مقارنة مع الجلسة السابقة .

وأظهر الرصد الخاص بحركة الأسهم التي قادت النشاط في سوق دبي المالي استمرار سهم بنك الإمارات دبي الوطني بالصعود إلى 8.8 درهم إضافة إلى سهم بنك دبي الإسلامي المرتفع لمستوى 3.46 درهم، وفي قطاع العقار واصل سهم إعمار قيادة مسيرة المكاسب بالغا 2.53 درهم تبعه في الاتجاه نفسه سهم إعمار مولز إلى 1.14 درهم. وفي سوق العاصمة ارتفع سهم اتصالات إلى 15.38 درهم، وعزز سهم بنك أبوظبي التجاري من مكاسبه بالغا 4.62 درهم فيما صعد سهم مصرف أبوظبي الإسلامي إلى 3.5 درهم و سهم الدار إلى 1.52 درهم. وعلى مستوى السيولة بقيت شهية التداول عند مستويات جيدة وبلغت قيمة الصفقات المبرمة في سوقي أبوظبي ودبي الماليين نحو 400 مليون درهم وعدد الأسهم المتداولة 361 مليون سهم نفذت من خلال 7680 صفقة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسواق المال في الإمارات تعزز رصيد مكاسبها بـ133 مليار درهم أسواق المال في الإمارات تعزز رصيد مكاسبها بـ133 مليار درهم



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - العرب اليوم

GMT 06:31 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

أسعار الذهب والفضة تنتعش لأكثر من 2% بعد هبوط حاد

GMT 00:24 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

فتح معبر رفح بشكل رسمي بين مصر وفلسطين

GMT 00:15 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab