المفوضية الأوروبية تُخفض توقعاتها لأداء اقتصادات عالمية في 2022
آخر تحديث GMT18:45:36
 العرب اليوم -

المفوضية الأوروبية تُخفض توقعاتها لأداء اقتصادات عالمية في 2022

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المفوضية الأوروبية تُخفض توقعاتها لأداء اقتصادات عالمية في 2022

الروبل الروسي
واشنطن - العرب اليوم

 خفضت المفوضية الأوروبية توقعاتها لأداء اقتصادات عالمية في العام 2022، وقالت إن الاقتصاد العالمي من المتوقع أن ينمو في 2022 بنسبة 3.2%، بعدما كانت تتوقع سابقا أن ينمو بنسبة 5.7%.

المفوضية الأوروبية تتوقع نمو الاقتصاد الروسي في 2023

عدلت المفوضية الأوروبية توقعاتها لأداء الاقتصاد الروسي في العامين 2022 و2023، وتتوقع المفوضية أن يسجل الاقتصاد الروسي في العام 2023 نموا بعد تراجع في العام 2022 وأشارت المفوضية الأوروبية، في تقرير لها، إلى أن الناتج المحلي الإجمالي لروسيا من المتوقع أن يتراجع في العام 2022 بنسبة 10.4% بدلا من توقعات سابقة كانت تشير إلى نمو بنسبة 3.9%.

وتوقعت المفوضية، أن ينمو الاقتصاد الروسي في العام 2023 بنسبة 1.5% بعد التراجع في العام 2022، وقالت إن "الاقتصاد الروسي سيستقر بحلول العام 2023، وسيكون قادرا على التكيف مع الوضع المرتبط بقطع العديد من العلاقات الاقتصادية مع الغرب" كذلك من المتوقع ارتفاع معدلات التضخم في روسيا إلى مستوى 20.5% في العام 2023، وفقا لتقرير المفوضية.

المفوضية الأوروبية تتوقع انخفاض نمو الناتج المحلي لمنطقة اليورو في 2022

خفضت المفوضية الأوروبية توقعاتها لنمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في منطقة اليورو للعام الحالي إلى 2.7%، وفقًا لتقرير المفوضية كما قلصت المفوضية الأوروبية توقعاتها لنمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو لعام 2023 إلى 2.3% من تقديرات لشهر فبراير الماضي البالغة 2.7% ومن المتوقع أن يتسارع التضخم في منطقة اليورو إلى 6.1% في عام 2022 من 2.6% في عام 2021، وأن ​​يتباطأ إلى 2.7% في عام 2023.

المفوضية الأوروبية تخفض توقعاتها لأداء الاقتصاد الأمريكي

كذلك خفضت المفوضية الأوروبية تقييمها لديناميكيات الناتج المحلي الإجمالي للولايات المتحدة لعام 2022، حيث تتوقع أن يسجل الاقتصاد الأمريكي نموا بنسبة 2.9% هذا العام، بعدما كانت في السابق تتوقع أن ينمو بنسبة 4.5% وفيما يتعلق بالعام 2023، تتوقع المفوضية أن ينمو اقتصاد الولايات المتحدة بنسبة 2.3%، بعد أن كانت تتوقع أن ينمو بنسبة 2.4%.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سكرتير مجلس الأمن الروسي يتحدث عن خطوة ضرورية لضمان أمن الاقتصاد الروسي

بوتين يؤكد أن الاقتصاد الروسي قادر على العمل بثبات ودون اضطرابات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المفوضية الأوروبية تُخفض توقعاتها لأداء اقتصادات عالمية في 2022 المفوضية الأوروبية تُخفض توقعاتها لأداء اقتصادات عالمية في 2022



الملكة رانيا تسحر الأنظار بإطلالة بيضاء راقية وتؤكد مكانتها كأيقونة للبدلات الرسمية

مكسيكو سيتي ـ العرب اليوم

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 17:24 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

"تسلا" تفتح تطبيق "روبوتاكسي" لجميع المستخدمين

GMT 05:44 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

مقتل طفل وإصابة آخرين في انفجار لغم بريف إدلب

GMT 17:27 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

زلزال 5.4 ريختر يضرب شرق أفغانستان

GMT 06:17 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

النصر السعودي يفتح خط المفاوضات مع جرينوود
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab