أسعار الذهب تقفز مرتين خلال ساعة وتصل لمستويات لم تشهدها مصر في تاريخها
آخر تحديث GMT04:58:07
 العرب اليوم -

أسعار الذهب تقفز مرتين خلال ساعة وتصل لمستويات لم تشهدها مصر في تاريخها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسعار الذهب تقفز مرتين خلال ساعة وتصل لمستويات لم تشهدها مصر في تاريخها

أسعار الذهب في مصر
القاهرة ـ سليم إمام

 شهدت أسعار الذهب في مصر، اليوم الإثنين 11 أبريل 2022، ارتفاعا كبيرا بالتوازي مع أسعار الذهب اليوم عالميا، حيث قفزت الأسعار مرتين في أقل من ساعة. وارتفعت أسعار الذهب اليوم في مصر، ارتفاعا ملحوظا في بداية التداول اليوم الإثنين وتخطى الذهب عيار 21 الألف جنيه بدون المصنعية، وذلك بالتوازي مع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بالبورصة العالمية.

وسجل سعر الذهب عيار 24 قيرط، 1157 جنيها وكان يسجل الأحد 1138.65 جنيه، كما سجل سعر الذهب عيار 21 قيرط اليوم الإثنين، 1013 جنيها، وكان يسجل الأحد، 996.55 جنيه.وسجل سعر الذهب عيار 18 قيرط اليوم الإثنين، 868 جنيها وكان يسجل الأحد، 854.45 جنيه.وارتفعت أسعار الذهب في مصر بشكل لم تشهده في البلاد في تاريخها.

وتشهد أسعار الذهب بشكل عام، حالة من التذبذب وعدم الاستقرار ،ترجع لعدة عوامل، أهمها تأثير الأزمة الروسية الأوكرانية على الأسواق، وتغير سعر الدولار،والتضخم، وبشكل عام تتجه أسعار المعدن الأصفر غالبا نحو الارتفاع ، نظرا لاقبال المستثمرين على شراء المعدن النفيس، الذي يظل الملاذ الآمن، و أفضل وعاء استثماري وأهم مخزن للقيمة.

ويتوقع الخبراء في مجال صناعة الذهب أن تستمر حالة الارتباك، وعدم الاستقرار في أسعار المعدن الأصفر، نظرا لاستمرار الأزمة الروسية الأوكرانية ، وتغير سعر الدولار، بالإضافة إلى التضخم العالمي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الذهب يرتفع قبل عطلة عيد الميلاد مع تراجع الدولار

الذهب يستقر عند 1787 دولاراً مع ترقب المستثمرين إجتماع الفيدرالي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار الذهب تقفز مرتين خلال ساعة وتصل لمستويات لم تشهدها مصر في تاريخها أسعار الذهب تقفز مرتين خلال ساعة وتصل لمستويات لم تشهدها مصر في تاريخها



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab