افتتاح أكبر مركز تجاري في العاصمة اليمنية بتكلفة 14 مليون دولار
آخر تحديث GMT11:55:05
 العرب اليوم -

في ظل وضع اقتصادي ومعيشي سيء تعيشه البلاد

افتتاح أكبر مركز تجاري في العاصمة اليمنية بتكلفة 14 مليون دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - افتتاح أكبر مركز تجاري في العاصمة اليمنية بتكلفة 14 مليون دولار

افتتاح أكبر مركز تجاري في العاصمة اليمنية
صنعاء - عبد العزيز المعرس

وسط وضع اقتصادي ومعيشي سيء تعيشه اليمن، نتيجة استمرار الحرب بين أطراف النزاع منذُ عامين، افتتح وكيل محافظة صنعاء، عبدالله العنسي، مركز "سما مول" للتسوق في محافظة صنعاء، بتكلفة قدرها 14 مليون دولار، وسط حضور جماهيري كبير.وقال " العنسي" إن المركز، الأول من نوعه في محافظة صنعاء، سينعش خرانة الدولة والبنك المركزي، من خلال الإيرادات المتمثلة في الضرائب والزكاة، وغيرها من الإيرادات القانونية المختلفة، بعد أن عصفت الأزمة المالية بالبلاد.

وقال معاذ الأثوري، أحد المسؤولين عن المركز، في تصريحات إلى "العرب اليوم": "في  ظل الظروف السيئة والحصار وكل التحديات، تم افتتاح المركز لتحسين الاقتصاد والحالة المعيشية، صحيح أن هناك صعوبات في نقل البضائع إلى اليمن، ولكن تم توفيرها".

ولفت "الأثوري" إلى إنَّ الشيخ صالح الرياشي، مالك مركز "سما مول"، مغامر يريد إيصال رسالة إلى العالم مفادها أن اليمن مازال فيه رجال أعمال، رغم أن وضع البلد سيء. وتم بناء هذا المبني ثلاث مرات، المرة الاولى تم بعدها قصف النهدين، وتأثر المبني بذلك، وقُصفت القاعة الكبرى، فتأثر المركز أيضًا، لأنه يجاورها، مضيفًا: "لكننا مازلنا مصرين على فتح هذا المركز".

ومن جانبه، أشار رجل الأعمال صالح أحمد الرياشي، مالك   المشروع، إلى أن افتتاح هذا المركز العملاق في مثل هذه الظروف يأتي تاكيدًا على أن الشعب اليمني لازال قادرًا على العطاء والتميز والبذل، من خلال هذه المشاريع الاقتصادية العملاقة، التي ستدعم خزانة الدولة والبنك المركزي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح أكبر مركز تجاري في العاصمة اليمنية بتكلفة 14 مليون دولار افتتاح أكبر مركز تجاري في العاصمة اليمنية بتكلفة 14 مليون دولار



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 14:34 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 العرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:21 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

3 شهداء في غارة لطيران الاحتلال شرق غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab