سلطان بن سلمان يؤكد أن برامج لتأهيل الراغبين في دخول صناعة الاجتماعات
آخر تحديث GMT05:05:39
 العرب اليوم -

اعتماد 134 معرضًا في كافة المناطق خلال 2017

سلطان بن سلمان يؤكد أن برامج لتأهيل الراغبين في دخول صناعة الاجتماعات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلطان بن سلمان يؤكد أن برامج لتأهيل الراغبين في دخول صناعة الاجتماعات

الأمير سلطان بن سلمان
الرياض - العرب اليوم

رأس رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني رئيس اللجنة الإشرافية للبرنامج الوطني للمعارض والمؤتمرات الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز الاجتماع الثاني عشر للجنة الذي عقد في مقر الهيئة في الرياض  الأحد الماضي.

وأكد الأمير سلطان بن سلمان في كلمته في الاجتماع على أن الإنسان هو رأس المال الحقيقي والأساسي في التنمية، لافتًا الانتباه إلى أن الأكاديمية السعودية لإدارة الفعاليات والمعارض والمؤتمرات ستعمل على تطوير قدرات المواطن وثقافته المهنية في صناعة الاجتماعات.

وشدد  على أهمية الحد من الفرص الضائعة وإعداد الأكاديمية لمسارات للتدرج الوظيفي في صناعة الاجتماعات وإعداد برامج لتأهيل الراغبين في الدخول إلى الصناعة وتعريفهم بالعمق الاستثماري والفرص والتحديات وسبل التعامل معها لإحداث نقلة نوعية في ثقافة العمل، ليتحول المواطن من عامل في إدارة وتشغيل الصناعة إلى مستثمر يستفيد من مقومات بلادنا الاقتصادية.

ونوه إلى أن صناعة الاجتماعات السعودية هي من المسارات الرئيسة في مبادرة المملكة وجهة المسلمين التي اقترحتها الهيئة واعتمدها برنامج التحول الوطني.

وأوضح "إن مبادرة المملكة وجهة المسلمين هي مبادرة عالمية لجميع المسلمين تهدف لتعزيز توجه المسلمين إلى الكعبة المشرفة كقبلة لهم وزيادة فرص التبادل الثقافي والاقتصادي والاجتماعي وتقوية الصورة الذهنية عن المملكة". وأضاف: "ستساهم صناعة الاجتماعات في المبادرة من خلال توفير مراكز للمؤتمرات والمعارض وتنظيم فعاليات أعمال رئيسة تشمل المعارض والمؤتمرات، والاجتماعات، وورش العمل، والدورات التدريبية في العديد من القطاعات الاقتصادية".

واستعرض الاجتماع الموضوعات المدرجة على جدول أعماله واتخذ حيالها عددًا من القرارات ومن أهمها الموافقة على نتائج تقييم برنامج المقابل المالي للخدمات التي يقدمها البرنامج من خلال الأشهر التسعة الماضية والخطة المستقبلية لاستكمال تطبيقه واستمراره خلال عام 2017م، واعتماد خطة المعارض التجارية لعام 2017 والتي يصل عددها إلى 134 معرضًا تقام في مناطق المملكة.

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان بن سلمان يؤكد أن برامج لتأهيل الراغبين في دخول صناعة الاجتماعات سلطان بن سلمان يؤكد أن برامج لتأهيل الراغبين في دخول صناعة الاجتماعات



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab